ユーザー評価: 4.71

トヨタ

RAV4 PHV

RAV4 PHVの車買取相場を調べる

[トヨタ RAV4 PHV] ブレーキの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ENDLESS 6POT & Racing4 (フロント/リアセット)

6POT & Racing4 (フロント/リアセット)

特注でレッドボディ、ゴールドベルにして頂きました。 よく止まります。 コストパフォーマンスに優れた6ポットビッグキャリパーで、ローターは最大でΦ355mmまで対応可能(一部純正ロータ ...

スバル BRZ

2013年6月7日 VALENTIさん
  • JBT リアツインキャリパーブレーキ

リアツインキャリパーブレーキ

これでJBTで前後のブレーキ強化完了✌️ ノーマルと比べたら雲泥の差。 終わり。

2024年3月23日 runa★mariaさん
  • DIXCEL

EXTRA Cruise(EC) type

ローター変えたら必然的に変えます。 流石!板橋産、泣き無しダスト無し。 ※財務省にはローターに付いてきたと言うことにして下さいね。

2024年2月20日 改protocolさん
  • DIXCEL

DAVローター SD type

ローターってブレーキねブレーキ^ ^ エルグランド にも入れて2t超えが、がっつり止まる安心感を味わってしまったので、RAV4にも入れなきゃダメよね。

ブレーキローター
    2024年2月8日 改protocolさん
  • JBT リアツインキャリパー

リアツインキャリパー

リアツインキャリパー届いた。 フロントと同じくオレンジ仕様 ブレーキ強化はこれで終わり。

2023年12月26日 runa★mariaさん
  • JBT JBT 4spot 355φ 2ピースローター ツインキャリパー

フロントと同じメーカー。 今度はリアブレーキ強化😃 4spot 355φ2ピースローターのツインキャリパー仕様🚗³₃ 年内には届く予定😂 届いたら現物あげる予定。 前後ブレーキ ...

2023年12月17日 runa★mariaさん
  • 不明 キャリパーカバー

キャリパーカバー

1年前にキャリパーをゴールドに塗装しましたが、足付けが悪かったのか所々剥げてきてました… 塗装をはがして再塗装するのも面倒なので、キャリパーカバーで隠す作戦に。 PHVはRAV4よりも ...

キャリパーカバー
    2023年5月22日 はっせー ♪さん
  • トヨタ純正 PHVディスクロータ一

PHVディスクロータ一

参考に! RAV4PHV のディクスローター径分かりました。 フロント328ミリノーマル車は305ミリと23ミリ大きい。 また厚みはPHV は34ミリノーマルは28ミリでした。 リア ...

ブレーキローター
    2023年1月9日 akiプリ.さん
  • JBT 4スポ 2ピース355ローター ブレーキホース付き

4スポ 2ピース355ローター ブレーキホース付き

現在、慣らし中だけど。 軽く踏んだだけでビタっと止まります。 満足満足。

2023年1月7日 runa★mariaさん
  • エンラージ商事 RAV4 PHEV用 オートブレーキホールドキット

RAV4 PHEV用 オートブレーキホールドキット

せっかくのオートブレーキホールド機能も、毎回エンジンON/OFFの度にスイッチを押さなければならないので、ポン付け可能の、こちらの商品を購入・取り付けます。 オートブレーキホールド機能 ...

定価:
    7,980円
    2022年12月23日 クロフネ99さん
  • JBT 4スポットブレーキシステム

4スポットブレーキシステム

ブレーキシステムの強化😀 4スポット 2ピース355ローター キャリパーパウダーコートオレンジ。 これで安心して踏めるわ(笑)🤣 人と被らない弄り🤣🤣🤣 満足。

2022年12月8日 runa★mariaさん
  • ENDLESS

Mーsports

効きは良い。 だけど。そのうち、キャリパーとローター変えるけど(≧∇≦)

2022年10月17日 runa★mariaさん
  • 自作 塗装

自作

塗装

ホルツの耐熱塗装を施して半年近く経過します。

2022年3月14日 toyotarav4phvさん
  • エンラージ商事 RAV4 PHV  オートブレーキホールドキット

RAV4 PHV オートブレーキホールドキット

【再レビュー】(2022/02/06) 今はノーマルモードにして使ってます。 実際家の駐車場から出す時 出先の駐車枠に入れる時 帰ってきて駐車場に入れる時に クリープ現象が無くなるので ...

2022年2月6日 なおん。さん

RAV4 PHV オートブレーキホールドキット

車に乗るたびにホールドスイッチを押さなくてよくなるので購入。 ひと手間が減るだけでそれだけで快適。

2021年12月5日 なおん。さん
  • エンラージ商事 TOYOTA RAV4 PHV対応 オートブレーキホールドキット

オートブレーキホールドは、エンジンをかけるたびにスイッチを押す必要がありますが、この商品を取り付けて毎回押す必要がなくなりました。自分で取りつけました。 https://www.yout ...

2021年11月7日 テックさんさん
  • エンラージ商事 オートブレーキホールドキット

オートブレーキホールドキット

RAV4PHV オートブレーキホールドキット エンラージ商事様よりポイントを使い購入 車検時はブレーキホールドボタンを7秒長押し 指を離す。ブレーキホールド表示が3回点滅します。 ONに ...

2021年10月14日 akiプリ.さん
  • ENDLESS

SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

300PSのRAV4PHVだから、ストッピングパワーは重視しました。

ブレーキパッド
    2021年9月26日 きぃちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報