ユーザー評価: 4.02

ヴェルファイア

ヴェルファイアの車買取相場を調べる

ダイソーのその他に関するパーツレビュー - ヴェルファイア

ダイソー

あらゆる日用品や食料、文具、DIY用品などを取り扱うワンコインショップを国内外で展開。自動車用品に関しては、細かい電装品や洗車用品、工具類などの製造・販売をおこなっている。

• レビュー数: 9
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 荷崩れ防止 ラゲッジネット

ヴェルファイア 40系 専用 荷崩れ防止 ラゲッジネット

ヴェルファイア 40系 専用 荷崩れ防止 ラゲッジネット 販売しております。 ※アルファードにも適合いたします。 キャンプや海水浴などアウトドアには大荷物がつきもの! 大荷物の困りご ...

2023年9月7日 株式会社シェアスタイルさん
  • DAISO 散水ノズル

散水ノズル

みん友さんのを見てこれだと思い購乳(笑) これが100円玉〜で買える温もり〜的な(爆笑) 良いですね☆ これで手洗い戦車が楽になる( ^ω^ )

2023年3月25日 Zollyさん
  • DAISO ミニ収納ケース

ミニ収納ケース

配線を束ねて隠すだけなので、DAISOさんで充分ですね☆ しかも結構オサレ( ^ω^ )

2023年2月20日 Zollyさん
  • DAISO  杖ホルダー

杖ホルダー

傘の置き場に困るガンダムさん。゚(゚´Д`゚)゚。 家族が多いと困ります(>人<;) でもコイツがあれば見た目もスペースも使わずに良い感じです☆

2022年8月24日 Zollyさん
  • DAISO/ダイソー 杖ホルダー

杖ホルダー

商品名は杖ホルダーですが、 説明に「掃除用具や傘などのホルダーとしても!」とあります。 もちろん、傘ホルダーとして使用します。 少しアレンジして使用しています。

2022年8月4日 kazukun1173さん

LEDセンサーライト

諸先輩方のレビュー見て大分前から探してました。中々なくて本日ようやく見つけました。100均なので。ダメになれば買い換えればOKなので気楽です。明るくなったので大満足♪

2018年1月4日 debuoyaji1さん

LEDセンサーライト

コンソールボックス内にライトが無く、夜間に物を探すときにライトが有れば良いなとパーツレビューを徘徊してたら良いもの発見(^o^)

108円
    2017年5月28日 ありヴェルさん

液晶保護フィルム

【総評】 ナビの画面をなんとなく拭いていたら小キズがたくさんw 急いで100均に買いに行きました。 縦14.7mm×横24.5mmにカットして貼り付けました( ー̀дー́)و 【満足して ...

108円
    2016年7月4日 VELLRIKIさん

すべりどめシート

【総評】 この商品より高いブツを使用していましたが、高い割には機能を発揮できていなかった。こちらにして正解!! 【満足している点】 安い。 【不満な点】 特になし

定価:
    100円
    2015年3月11日 KOVELさん
  • DAISO アルミテープ

アルミテープ

会員証から光が漏れないように(^^♪ 当初はビニールテープでもと思っていましたが takさんのアドバイスで、アルミテープにしました(*>艸・)

105円
    2013年5月6日 ケケヤンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報