ユーザー評価: 4.46

トヨタ

ヴェルファイアハイブリッド

ヴェルファイアハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ ヴェルファイアハイブリッド] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年7月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA LED打ち替え 手動光軸調整ダイヤル

LED打ち替え 手動光軸調整ダイヤル

■トヨタAQUA 手動光軸調整ダイヤルLED打ち替え ■手動光軸調整ダイヤルの文字部分のLEDの色を変更 ■手動光軸調整ダイヤルを当店に送って頂きLEDを打ち替えした料金です ■当店にお ...

トヨタ アクア

2012年2月25日 ☆AQUAさん
  • AMERTEER 人感センサーライト LEDバーライト USB充電式 9mm超薄型 黒

寸法:230x40x9mm 素子:66LEDs 色温度:3000K/4500K/6500K 輝度:50%/75%/100% リチウム電池:1100mAH パワー:2w 消灯時間:15s ...

LED
    2021年6月13日 かっちょい☆さん
  • e-auto fun LEDバックランプ 改良版

LEDバックランプ 改良版

左が旧型。でも明るかったですが右が改良版。 ポイント購入。 取り付け台座が黒くなってぐっとです

3,800円
    LED
    2021年5月15日 じぇいえすさん
  • シェアスタイル

LED 増設ラゲッジランプ

取り付けには シェアスタイルさんの動画みたりして 蛇腹の所に配線通すのが 1番手間がかかった 強めに配線を引っ張ったりして 断線しないか不安ながら取り付け スイッチがタッチパネルだから ...

2021年5月10日 kyo555さん
  • シェアスタイル

LED 増設ラゲッジランプ

ラゲッジ毎回暗いんですよね、どの車も必須です! ただ取付、蛇腹は鬼門

LED
    2021年4月26日 けだまださん
  • 不明 ステアリングスイッチLED打替え

ステアリングスイッチLED打替え

ステアリングスイッチLEDの基盤打ち替え済を購入。 とても見やすくなりました。

1,000円
    LED
    2021年4月7日 かんちゃんno.1さん
  • 中華製 Hi用LED

Hi用LED

HB3ですが、ヴェルだとなかなか入らず💦 ヘッドライト外して取り付け! ハロゲンより断然明るい 三年保証でコスパ最高^_^

2,295円
    2021年3月13日 たきゅうさん
  • 中華製 Loプロジェクター用led

Loプロジェクター用led

カットラインも問題なく HID6000Kから入れ替えました 明るいです

5,280円
    2021年3月13日 たきゅうさん
  • fcl ルームランプ

ルームランプ

前から気になってたんでお試しで買って見ました あまり明る過ぎなくて、丁度いい感じです。 リモコンで明るさ調整出来るのも良いですね

2021年1月6日 茂茂さん
  • ヤフオク ヴェルファイア20 シーケンシャル

ヴェルファイア20 シーケンシャル

年末の何かと購入したポイントでこっそり購入

6,000円
    LED
    2021年1月2日 じぇいえすさん
  • 不明 LEDネオンチューブライト

LEDネオンチューブライト

取り付けるリアコーナーパネルに仕込むために🤗🤗🤗 このネオンチューブライト、長さがいろいろあり、長くなく短くない長さをチョイスしました(* ̄∇ ̄)ノ

LED
    2020年12月4日 かずなみさん
  • シェアスタイル LED装着車専用セット

LED装着車専用セット

LED仕様車なので バニティランプ×2 カーテシランプ×2 ラゲッジランプ×2 全てホワイト発光になります。

2020年11月26日 ☆COZY☆さん
  • 不明 シーケンシャルウインカー、RGB流れるウインカー、LEDテープ 薄型 60cm シリコン テープ

YOUTUBE「れんとのパパ」のチャンネルからできたグループに触発されて、イロエロ徘徊してたらよさげなものを発見。 以前つけた類似品は、ウインカーをつなげるとイエローが点灯しアンバーで ...

2,951円
    LED
    2020年11月18日 ごるごるけいさん
  • fcl.

【fcl.】 LED T20

今付けてるのもfclですが、熱🥵を持つとハイフラ状態になるので、ファン付きLEDウインカーを新たに購入しました。 ファン付きだと安定しますね。前のは結構爆光でしたが、ファン付きは良い感 ...

5,980円
    2020年10月29日 茂茂さん
  • VELENO

流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

前回の分が片側だけ不点灯になった為、交換。前より光量アップで明るくなりました😄

6,197円
    2020年10月16日 Masashi@2081さん
  • SUPAREE T10/LED

T10/LED

ヴェルファイアオーナーならお馴染みの某“普通のYouTuber”さん紹介のT10LEDランプを購入しました。 ドアオープンでルームランプが自動点灯しなくなってしまい、接触不良を疑いオーバ ...

2,300円
    2020年9月26日 Touran522さん
  • VELENO

流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

取付場所変更(size変更)の為に、再購入です。 他の物とは違い、滑らかなのと粒が目立たないのでやはりまた同じ物を選びますね。

2020年9月26日 ゆう課長さん
  • jingmeifu-parts LEDポジションランプ 流れるウインカー

LEDポジションランプ 流れるウインカー

昼間の光量が気になりますが 購入 今時代のシーケンシャル化

8,100円
    LED
    2020年8月30日 たきゅうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報