ユーザー評価: -

サンダーバード コマンダー

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - サンダーバード コマンダー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    admiration Belta リヤゲートウイング

admiration

Belta リヤゲートウイング

ゲートパネルを抑え込みながらワイド感と伸びやかな印象を与えるデザインで安定感あるリヤビューと存在感を演出します。塗り分けを可能とするラインを入れ上質感を高めるこだわりもプラス

マツダ CX-5

ウイング
    2021年1月20日 admirationさん

Two Brothers Racing パワーチップ P1X

【総評】 かなり爆音→爆音 トルク特性が変化 【満足している点】 結局爆音だがメーカー説明「出口径を絞ることにより、排圧をかけトルクを稼ぐと同時に音量を7〜8デシベル下げます。」の ...

購入価格:
    4,949円
    排気系
    2015年12月23日 16CBZさん
  • Two brothers racing ブラックシリーズ スリップオン with M-2 カーボンサイレンサー

Two brothers racing ブラックシリーズ スリップオン wit ...

【総評】 爆音、直管、軽い、装着簡単、スリップオン 【満足している点】 爆音、チョイとパワーアップ(音のせい?) 【不満な点】

購入価格:
    49,893円
    サイレンサー
    2015年12月23日 16CBZさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報