ユーザー評価: 4.25

TVR

その他

その他の車買取相場を調べる

抜群のコストパフォーマンスのスーパーカー... - その他

その他

抜群のコストパフォーマンスのスーパーカー...

TVR その他
  • ロミオ

• TVR / その他
    TASCAN Speed6(2ドア_5MT) (2002年)
    • レビュー日:2003年1月16日

おすすめ度: 5

満足している点
外観:美しく特殊なデザイン、ライバルは360スパイダーとランボルギーニ
内装:ここにライバルは存在しない、座った途端に別世界
サイズ:328やディーノのような俊敏さを感じる大きさ実物は本当に小さい
値段:2000万クラスの車と比較出来る車が800万!
走行性能:ハンドリングの一体感は、まるでバイク!
希少性:ポルシェ、フェラーリがAT化した現在、希少性はランボルギーニ
実用性:座席の後ろのスペースとトランクは非常に大きく実用性は高い
爽快感:タルガトップは信号待ちで一人で着脱出来ます、打倒NewSL!
劇場性:ジムに通って、ドルチェ&ガッバーナのスーツを買えば、ソードフィッシュの世界が待って居ます。
不満な点
夏の冷房は効きません、でも付いています一応。
もう一台欲しくなります。
総評
抜群のコストパフォーマンスのスーパーカー。クロムハーツのカフスボタン。 服を買い飽きた人の最後のファッション。
これは車では無いです、走って楽しい車は他にもあります、実用的な車もあります、伝説の車もあります、このれは服です。
服は自分の生き方と考え方、嗜好を表現するものですが、この車には孤独を恐れず媚びず、人の助けを期待しない、そして美しいものに対して労力を惜しまない、そんな自分を表現する手段です。 直感で美しいカッコいいと思ったら買いましょう、思ったほど障害はありません、エンスーでなくエレガントに。
ディーノを買おうと考えてるひとなら是非、伝説は無いですが、同じエレガントさが、何の苦労も無く手に入ります、太って巨大化していく他のスポーツカーとは一線を隔して居ます。
 ゴルフでなく乗馬、サーフィンでなくヨット、60からでは乗れません、30までは乗って欲しくない。
旧車と比較してる人は買いです、ノントラブルです。
隣にオバチャンの運転する同じ車が並んでも良い人はポルシェを買ってください。
走りだけを求める人はエリーゼを買ってください。
Tシャツとジーンズで乗りたいならバイパーにしてください。

PS.なんの評価にも成ってませんね、そんな私でも運転出来、問題ないと認識してください。 自己満足と自己陶酔の世界です、人の目や陰口なんか気にしないで、買って楽しみましょう。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する