パーツレビュー - カムリ

• おすすめ記事

KENWOODの“彩速ナビ”がスマホアプリとシームレスに融合!

KENWOODのAVナビゲーションシステム「彩速(さいそく)」シリーズから、2024年11月にハイエンドモデルのTYPE M「MDV-M911HDF&HDL」が登場しました。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA フェアレディZ RZ34 サイドレッドラインシートVer3

フェアレディZ RZ34 サイドレッドラインシートVer3

■サイドレッドラインシートVer3 フェアレディZ RZ34 カット済みシート 左右4点セット ■サイドステップ部分へ貼り込みするシート左右4点セットです。パネル等を取り外しせずに貼り込 ...

日産 フェアレディZ

ステッカー・デカール
    2024年6月17日 ☆AQUAさん
  • CURT

Cargo Carriers

usメーカーCURT製のヒッチキャリアになります 最大136.08㎏まで載せれます!! 今回は前回のリヤカゴの難点を踏まえ、少しカゴ位置がせり上がるタイプを購入し、地面との地面 ...

キャリア・ルーフボックス
  • CURT

Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

usメーカーのcurt製のヒッチメンバーになります。 us製のあるあるで、微妙に穴位置あわなかったです! 詳細 グレード クラス2 牽引能力 約1587.6kg 下向耐荷重 約 ...

ヒッチメンバー
  • LARGUS

Spec S

フルタップ車高調 ベタベタではなく、あくまでも大人なダウン量での快適仕様へ USカムリへのJPNカムリ用の車高調ですが、普通に取付可能でしたw なお中古で購入時から、リヤバネ ...

車高調キット
  • ALPINE

PKG-M900C

リヤモニターで使用。 ヘッドレスのバーに挟むだけの簡単取付 9インチと少し大きめが仇で、後部先の人にはモニターが近く、逆に大きすぎる感が否めない。

モニター
  • ETON SR-100.2

SR-100.2

サブウーファー用のアンプで使用。 2chのアンプをブリッジで鳴らしてます。 コンパクトなサイズなので置き場には困りません。

アンプ
  • STEG ST12

ST12

サブウーファーになります。 BOXとサブウーファー一体式になります。 STEGのカタログに載ってない裏物(!?)ですかねw トランクにインストールした為、荷室が狭くなりましたw

ウーファー
  • STEG SQ30

SQ30

スコーカーです Aピラーを加工して取付 視界の沙汰げになりますw

スピーカー
  • STEG ST650C

ST650C

トゥイーター・ウーファーです トゥイーターはミラー土台部、ウーファーはアウターで取付

スピーカー
  • PIONEER / carrozzeria

DEH-P01

オーディオ3way化の為に、メインデッキとして使用 純正オーディオ位置にナビインストールしてる為、センターの小物入れ部をぶち壊し、デッキをインストールしてます デッキの付 ...

プレーヤー・本体
  • PIONEER / carrozzeria

AVIC-RW09

前車ヴォルツからの移植 地図無料更新期間終了品 カムリに車速なかった為繋いでないが、GPSで動く 基本サブデッキとして使用し、ナビ、DVD、テレビ視聴のみで使用

インダッシュ
  • WORK

ワークエモーション レーシングナット

前使っていたナットのメッキが剥がれてしまったので、新しいのを買いました!

2015年7月12日 TOMAさん
  • NRG Lug Nuts

LUG NUTS

色合いがいい感じ!

2013年7月27日 TOMAさん
  • WORK

MEISTER S1 3P

取付までいろいろありましたが、やっと履けました! とてもいいです!

タイヤ・ホイールセット
    2013年7月27日 TOMAさん
  • トヨタ純正 キャンバーボルト

トヨタ(純正)

キャンバーボルト

買ったホイールが無事に履けるかわからないので、念のため購入しました! 一番細い14mmです!

定価:
    280円
    タイヤ・ホイール
    2013年6月26日 TOMAさん
  • NRG LN470MC

LN470MC

ホイールが来たら、取付けます!

2013年6月26日 TOMAさん
  • BELL Tripleback three bike trunk rack

自転車ラックです。 日本では使えない気がする…

キャリア・ルーフボックス
    2013年4月2日 *mayfair*さん

レクサス(純正)

GS用シフトノブ

パパが共販で購入し、クラウンエステートに装着していました。その後、お下がりでもらってアベンシスに装着していたものを、ちゃんと手荷物で日本から持って来ました(^-^)/

シフトノブ
    2012年4月7日 *mayfair*さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング