ユーザー評価: 4.31

フォルクスワーゲン

ゴルフトゥーラン

ゴルフトゥーランの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン] マフラーカッターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration マフラーエクステンション

マフラーエクステンション

リヤアンダースポイラー専用の排気ガスをスポイラー下に逃がすマフラーカッター

トヨタ ヴェルファイア

2024年1月26日 admirationさん
  • HANANO マフラーカッター

マフラーカッター

産まれて初めてマフラーカッター取り付けました。 マフラーカッターなんか愚の骨頂だと思っていましたがちょうどいい社外マフラーみつからずに家族が乗る車なんでハッタリマフラーで良しとします。 ...

1,280円
    2023年2月2日 ゆーま☆GT3RSさん
  • ハマノ マフラーカッター

マフラーカッター

叩き込んで完了 純正チックで良い感じ

マフラーカッター
    2022年8月28日 やまさん(旧 なち)さん

VW / フォルクスワーゲン純正

マフラーカッター

ノーマルマフラーがあまりに寂しい感じなので色々妄想… GTIリヤタイコ流用を考えましたが悩んだあげくカッターに。  取付方法と型で純正オプションを選択。財布に優しい中古品です♪

2022年8月2日 モリタクさん

マフラーカッター

AliExpressで購入。レムS風味のマフラーカッターです。オリジナルパイプが約49mmだったので、バッチリいくかとは思ったのですが。。。

7,848円
    2022年6月3日 白虎.さん
  • Hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット

マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット

マフラーがただの筒なので、見た目重視で取付。 ゴムハンマーで叩きましたが、なかなかいい感じになります。

3,180円
    2022年4月23日 カヒロアキさん
  • hanaoo マフラーカッター

マフラーカッター

見た目のよさをアップするために装着しました。

2022年4月13日 トゥッターさん
  • hanano マフラーカッター

マフラーカッター

納車待ちの時に色々と買い漁る悪癖が出てしまい、購入。 しかしながら、2021年TSIハイラインからは、マフラー下出しのようで、装着出来ず。 失敗。 ちなみに、このカラーはブラックで ...

2021年11月13日 mad_pierrot999さん

マフラーカッター

Amazonで購入。中華製だろうから、適当なつくりです。まあ、ないよりはリヤビューのゴージャス感を高めているとおもいます。特に,クロームメッキのモールとのバランスがいいですね。

2021年9月21日 マッキー195さん
  • hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット

マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット

マフラーカッターのクローム部分を「黒」にしたく、アマゾンでマフラーカッターを購入して塗装しました。 写真はクロームブラックですが、上から耐熱ブラックで塗装してマットブラックにしています。 ...

マフラーカッター
    2021年8月3日 うさねこ2号さん

マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス 2本セット

差し込むだけなのだが、ハンマーなんて必要なく差し込めた状態なのでいつか外れる可能性があると思いステンレスバンドを使用して取り付けました。

2021年7月3日 kastonさん

マフラーカッター

蟻製マフラーカッターです。 簡単に取り付け出来ました。 見た目もグー👍 シックに決まりました❗️

2,144円
    マフラーカッター
    2020年12月14日 たなべんきりつさん
  • hanano マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス

マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス

今回もこの商品にしました。 安くてイメージが変わるのでいいです。

2020年11月8日 トゥ2000さん
  • RIDERS HOUSE 90mm ステンレス汎用品

90mm ステンレス汎用品

純正カッターとの嵌合フィット感と デザインを重視して選びました。 装着はバンド締めでは無く、 自分はリベット固定してます。 純正カッター外径と、カッター内径の 隙間は、0.5mmの板 ...

マフラーカッター
    2020年6月14日 やま@ひろさん

VW / フォルクスワーゲン純正

マフラーカッター

昨年10月トゥーラン1.4HLを新車で購入。マフラーカッターをつけたかったが約2万円という価格にあきらめました。今年になって社外品をアマゾンで購入、取り付けが硬すぎてあきらめました。   ...

3,036円
    2020年5月31日 kawacameさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター塗装

マフラーカッター塗装

耐熱スプレーで艶黒に塗装しました!完全な自己満足です笑

2019年10月24日 -SYN-(シン)さん
  • hanano マフラーカッター鏡面(ブラック)

マフラーカッター鏡面(ブラック)

以前付けていたマフラーカッターが、いつの間に一個紛失。(そーいや、子供がいじって遊んでいた様な…) 片側だけじゃカッコつかないので新たに購入。 今回はトゥーランのマフラーサイズに対し ...

2019年9月8日 kajichanさん

マフラーの出口に差し込むだけです。 今のところ、ぐらついたりとかはありません。 チタンマフラー風の色にするか、この色にするか結構悩みました。

2019年8月12日 ほりぴーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報