ユーザー評価: 3.89

フォルクスワーゲン

ニュービートル (ハッチバック)

ニュービートル (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 専用 ロゴ投影 切替 LED増設 ラゲッジランプランプ

当商品1つで3つの機能が付いてくるロゴ投影/LED増設ラゲッジランプ! ①ロゴ投影 地面に愛車のロゴが投影されます。 ドアを開けるたびに目を惹くお洒落なドレスアップ♪ ②増設ラゲッジ ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年5月24日 株式会社シェアスタイルさん
  • 不明 ルームランプ

ルームランプ

ニュービートルは、ルームミラーの豆球、後席両サイドの暗い灯り以外に室内灯らしきものはありません。 それで、めちゃ安いものをつけてみました。 天井は張り替えたばかりで、付ける勇気はありませ ...

1,070円
    2022年10月1日 黄色いマッシュルームさん
  • HJO 9CA ニュービートル抵抗、キャンセラー付 T10✕36mm 2個セット

ルームランプ切れてたので同じものにしました。 1個で良かったのですが2個セットなので1個はストックになりました😁

1,080円
    LED
    2022年7月23日 あむじょーさん
  • TD社 DRL付きLEDウインカー

DRL付きLEDウインカー

GW中にTD社へ作成を依頼しました。 ウインカー優先回路によりDRLが消灯します。 オレンジのレンズを除去したためスッキリした顔付きになりました。 なお、短時間で作成したためクオリ ...

2022年5月8日 トドッピィさん
  • BRM21 Luxer1 ナンバー灯LED球

ナンバー灯LED球

ニュービートル購入時にショップ任せで頼みました(⌒_⌒)

2022年1月4日 miみ~もmoさん
  • promina バニティーミラーLED球

バニティーミラーLED球

ターボ君購入してから一度もバニティーミラー使用してませんが、ターボ君購入ショップがバニティーミラー付いてるの知らなかったのか交換してなかったのでLED球に交換しました(∩_∩) 明るく ...

2021年12月17日 miみ~もmoさん
  • promina バックランプLED球

バックランプLED球

LED球1個で11000円にビックリw(°o°)w 薄暗くなって来たらバック中に見づらいのでLED球に交換しました(∩_∩) 明るくなり見やすくなりました(* ̄▽ ̄*)

2021年12月17日 miみ~もmoさん
  • 不明(アリババ) 風力LED(ホワイト)

風力LED(ホワイト)

デイライトが欲しかったんですが、電気系は以前スピードメーターを外した際にエアバッグの警告灯が消えなくなった経験があったので、今回は平和に風で風車が回って発電するLEDライトを購入😁 ...

2021年5月1日 まあし 2001年式黒さん
  • 麻仁亜オリジナル センターエアーベントLED(5mmブルー

センターエアーベントLED(5mmブルー

Sente Air vent LED(5mm Blue) エアーベント内に5mmブルーLEDを埋め込みました。 イルミネーションと連動して作動。 その他の照明とマッチして綺麗です。

2020年1月1日 麻仁亜さん
  • promina ポジションランプLED球

ポジションランプLED球

白くなりました(*´∇`*)

2018年3月18日 miみ~もmoさん
  • メルカリで購入! T10 8連ハイパワー6500K

T10 8連ハイパワー6500K

エンブレム交換をしてリアが引き締まり、でも何か足りない… ナンバー灯が原因でした! 表記が6500Kだったのですがどうせ暗いだろうと思っていたらメチャ明るかったです笑笑

498円
    2017年8月19日 Sora Factoryさん
  • エーモン

防水ワイドLED (白) / 2715

❶防水機能が購入の決め手。 ❷加工なしでそのまま取り付けオッケー❗️場所選ばない。

750円
    2017年4月20日 たけじぃ~!さん
  • Sphere Light LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

【総評】 まだまだ暗い・・・ 【満足している点】 【不満な点】 ライト側の加工など取付がめんどい

2015年12月17日 fairy-masaさん
  • しまりす堂

T10 27灯拡散LED

【総評】 明るくなりました(´・ω・`) 【満足している点】 バッテリ負荷の軽減♡ 【不満な点】 特に無いですが長持ちして欲しいデス(´・ω・`)

2015年10月4日 Hiyokooyajiさん
  • 麻仁亜オリジナル エアーベントLED(5mmブルー)

エアーベントLED(5mmブルー)

2015年3月20日 麻仁亜さん
  • エーモン

ワンポイントLED(青) / 1806

【総評】薄くて小さくそれに綺麗 【満足している点】 【不満な点】 無し

2015年3月13日 たけじぃ~!さん
  • Riz / LED  S25 クールホワイト

LED S25 クールホワイト

バルブが切れたわけでもなく、なんとなく LED 化。 2個セットだったので、バックランプ と リアフォグ に インストール。 写真(リアフォグ)だと あまり違いは分からないが、純正 ...

2,280円
    2014年3月14日 研究者さん
  • カーメイト 室内灯

室内灯

ネットで購入した電球が一年9ヶ月で死亡。 278円でしたので、もとはとった感じです。 今回はオートバックスで購入。 1780円。1つのお値段なので、やはりネットの方が断然安いですね。 た ...

1,780円
    2013年11月19日 Dr.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報