ユーザー評価: 4.36

フォルクスワーゲン

パサート セダン

パサート セダンの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン パサート セダン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 パワーバックドアオープンキット

ヴェルファイア 40系 専用 パワーバックドアオープンキット 販売しております。 ※アルファード/ヴェルファイア40系に適合 純正では車体サイドのボタンでないと自動開閉できない仕様の ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年4月4日 株式会社シェアスタイルさん
  • ライコウ コーディングケーブル・ソフト

コーディングケーブル・ソフト

ディライト化や各種コーディングにこれがあれば自分で気軽に出来ます。

3,500円
  • 不明 obd 2 接続Bluetooth

obd 2 接続Bluetooth

スマホなどで車の情報がとれます

1,000円

不明 obd 2 二股ケーブル

OBD2にレーダーとBluetoothを取り付けるため二股ケーブルを接続。

2,000円
  • 不明 VCDS

VCDS

正規品は高いので、茅オクにてバッタモンを購入。 ちゃんと使えました!

4,000円
    2012年11月3日 im_hiroさん
  • マーベラス ブラックボックス

ブラックボックス

これなかなかいいです 軽につけて体感済み・・・ なかなかパサに装着できませんでしたが! 一大決心! つけててよかった!と思い込んでます。 現在は、製造されていないようです。

27,000円
    2012年8月26日 tani_C5AIRCROSSさん

フォトナイザー / 三幸産業

フォトナイザー

これは、パサじゃなくて・・・ 軽へ装着! ちょっぴり今後の燃費アップを期待してます。 ちなみに、広島発の商品だそうです! よろしければ・・・あなたもいかが? 効能は、ブレーキダスト ...

10,500円
    2012年8月26日 tani_C5AIRCROSSさん

Panasonic

電子ブザー

リバース時に車内で鳴るブザーがないのは少し心配。 ということで、他の方のみんカラを拝見して挑戦。 ナビ用のリバースから分岐しています。

2011年6月29日 kachidonさん
  • CAR MATE 2連シガーライター

2連ソケット

ウォークマンの充電とポータブルナビの充電、及びACC起動できる電源が欲しくて追加しました。

電装系
    2011年3月6日 とちぎのつかさん
  • GLAD

Hyper Sprint Booster

エンジンが元気に回ってくれます。 馬力アップはしてないですが、パワーアップしてる感じ。 街乗りも非力なV5エンジンなら全く気を使うことなく 踏めます。

2010年4月30日 けい。さん
  • Data System

コーナーガイドセンサー / CGS282

コーナーセンサーは9年連れ添った前車にも取り付けていた     ため、 すっかりセンサー依存に・・・^^;     そんな訳で、やっぱりパサートにも取り付けました。     純 ...

2010年3月15日 Steadyさん
  • BLITZ

THROTTLE CONTROLLER RW

アクセルレスポンスが格段に向上するパーツで、ECO SP1~SP3の     4段階の設定ができます。     実際に試したところ、街乗りではECOないしSP1がスムーズに走行 ...

2010年3月11日 Steadyさん

MAX MAX スロットル パワー ブースター

慣れないとロケットのように(謎)発進します(笑) ただ、スロットの踏込み量が減るので、燃費にはよいかもしれません。

定価:
    40,000円
    2009年12月28日 tani_C5AIRCROSSさん
  • SPRINT BOOSTER

Sprint Booster

タイムラグがなくなった気がします。

2009年10月28日 D介さん

コーディング変更 ロック・アンロック時の作動音

パーツを取付けせずにコーディング変更だけで キーレス作動時に音が鳴るように設定してもらいました。   思ってたよりも音が小さい・・・ まぁ 近所迷惑にならんぐらいなんでOKです ...

2009年10月12日 たっち☆アスVさん

フジ電機 Reverse Call (リバース・コール)

日本車では当たり前のリバース警告音。オートマチック車で「R」レンジを選ぶと鳴るものですが、輸入車には装備されていません。 操作する際に目視でしっかり確認すれば困ることも無いのですが、日 ...

7,800円
    2009年9月24日 NorthStarさん

オリジナル ブレーキフラッシュ回路

ブレーキランプを踏み始めの何秒間かをフラッシュさせます。その後通常点灯に戻ります。 点滅時間 約0.5~5秒 調整可能 点滅間隔 約0.1~1秒 調整可能 ※通常モードとフラッシュモー ...

2009年5月31日 Gorillazさん
  • ANSIN Managment

あんしんmini DRA-01

連続録画と画質の良さで決めました。 しかし、ナビのアンテナとの干渉が激しく、今は電源を切っています。 アンテナを4つに増やして対策中です。

定価:
    29,800円
    2008年11月7日 KennyRさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報