ユーザー評価: 4.51

フォルクスワーゲン

ザ・ビートル (ハッチバック)

ザ・ビートル (ハッチバック)の車買取相場を調べる

パーツレビュー - ザ・ビートル (ハッチバック)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 パワーウインドウスイッチパネルシート

ヴェルファイア40 パワーウインドウスイッチパネルシート

■パワーウインドウスイッチパネルシート ヴェルファイア40系 カット済みシート フロント左右3点セット ■パワーウインドウスイッチ操作時のツメでの傷防止シートフロント3点セットです。パネ ...

トヨタ ヴェルファイア

ステッカー・デカール
    2024年4月15日 ☆AQUAさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ブラインドステッカー

ブラインドステッカー

納車時から貼られていたのが、劣化してきたので新たに貼り替えました。このデザインは生産中止になってましたが、運良くネットで購入できたので大満足です。

ステッカー・デカール
    2024年5月1日 まいごさん
  • KAMIKAZE COLLECTION 🇯🇵 ISM COAT 3.0

ISM COAT 3.0

MIYABI COATがベースコートの役割であるのに対して…ISM COAT3.0は コスメティックの様な美しい皮膜をトップ面に演出する硬化系コーティングとなります。 乾燥時間は1〜3 ...

定価:
    16,800円
    コート剤
    2024年5月1日 シャバ~二さん
  • ARCAN

2.5t ハイブリッドジャッキ

主にデリカD5のサスいじりと タイヤ交換用に使用してました。 ビートルはセンターで上げられないようなので…使い物になりますかね?

ジャッキ
  • ENEOS

ENEOS X PRIME 5W-40

車齢10年越えなので 優しいオイルを購入 走行環境=長距離、高速道路が多いので 5W-40をセレクトしてみました SP規格のオイルを使用することで タイミングチェーンの摩耗 ノッキン ...

エンジンオイル
  • KTC / 京都機械工具

9.5sq.コンパクトショートラチェットハンドル BRC3S

10数年使ってます

ラチェットハンドル
  • BRIDGESTONE

REGNO GR-XⅢ

REGNO GR-XⅢ 215/60R16 2024年11週 交換前の空気圧が低かったのか、交換してからは少しコツコツを感じる気が。 これからに期待してます。

17,890円
    タイヤ
    2024年4月29日 STEED0783さん
  • KTC / 京都機械工具

デジラチェ(GWEC3-030,GWE3-085)

プラグやドレンボルトの トルク管理のため購入 プリセットで使用 (中古品を購入)

ラチェットハンドル
    2024年4月28日 ジョウ兄さん
  • PROSTAFF

キイロビン

色々使いましたが油膜取りはもうこれ一択です。 効果抜群でリーズナブル。

480円
    ガラス・ウィンドウケア
    2024年4月25日 びいさん
  • HID屋   フォグランプ バルブ 2色切り替え Vシリーズ 爆光

フォグランプ バルブ 2色切り替え Vシリーズ 爆光

どうしても黄色フォグが欲しくて、HID屋さんの2色切り替えタイプをチョイスしました。 取り付けには少し加工が必要でした。 のちの写真で説明! 心配された球切れ警告灯も点灯せず安心! 明 ...

フォグランプ
    2024年4月24日 LOVE VWさん
  • エーモン

フットライトLEDキット2(青)

ディスプレイオーディオ装着時についでに フットランプと、エアコン吹き出し口にもLED青を付けて見ました。 イルミネーションから電源取ったので、明るさ調整も連動して明暗出来ます

フットランプ
    2024年4月22日 LOVE VWさん
  • YOKOHAMA

BluEarth-GT AE51 215/55R17

快適なタイヤです。静粛性、ハンドリング申し分ありません。 それと安心感。

タイヤ
    2024年4月22日 LOVE VWさん
  • CORTECO オイルパンドレンボルト

オイルパンドレンボルト

ドイツCORTECOのOEMドレンボルト DIYでオイル交換用に入手

エンジンパーツ
    2024年4月21日 ジョウ兄さん
  • BOSCH

OF-VW-14

BOSCH オイルフィルター OF-VW-14(76mm 12凹) DIYにてオイル交換用に入手 ABで300円オフクーポン利用

オイルフィルター・エレメント
    2024年4月21日 ジョウ兄さん
  • SurLuster

ゼロウィンドウイージー

シェアラスター様。 『ゼロウィンドウイージー』のモニターに選考して頂き、ありがとうございます。

ガラス・ウィンドウケア
    2024年4月21日 sumayuyuさん
  • 自作。 ホイールキズ隠し(*´-`)

自作

ホイールキズ隠し(*´-`)

納車時に付いていたキズを何とかしたく対処。 ホイールの仕上げが切削クリア塗装なのでDIY補修は難しいので、ペタッと貼ってキズ隠しです。 3Dプリンタ製。厚さ0.6mmの設定で作ってみまし ...

リムステッカー
    2024年4月21日 ばじぽんさん
  • BOSCH

Cabin Filter Plus

購入時に交換してもらってる(はずの)エアコンフィルター まだ大丈夫だろうと見てみたら、いろいろゴミやらなんやら詰まってたので交換 交換後は室内の空気がスッキリ激変!・・・はしないけど。 ...

1,673円
    エアコンフィルター
    2024年4月15日 ニヤさん
  • ポルシェ(純正) 純正オプション  エアゲージ

エアゲージ

ふらっと行ったアップガレージで発見。 最近エーモンのエアゲージがピークホールドが動いたり動かなかったり・・不調だったので。 ロゴはPORSCHEだけど、なんか安っぽくて(失礼)、値段自 ...

550円
    エアゲージ
    2024年4月15日 ニヤさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ワズとポンコツミーティング

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , ランドローバー 全モデル , ラーダ 全モデル , ジープ 全モデル , ワズ 全モデル