ユーザー評価: 4.35

フォルクスワーゲン

ティグアン

ティグアンの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ティグアン] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (16ページ目)

• デモカーパーツ
    admiration Belta リヤルーフウイング

admiration

Belta リヤルーフウイング

純正交換タイプならではの美しい流麗なデザインフォルムと塗り分けによるディティールアップでエレガントな存在感を与えます。

トヨタ ヴェルファイア

ルーフスポイラー
    2022年8月19日 admirationさん
  • THULE Thule Force XT XL 6358 フォース XT XL ブラックエアロスキン ルーフボックス 500L TH6358

色々悩んだのですが、これに決定❗️ マッドブラックの色合いが良い感じ👍

127,840円
    キャリア・ルーフボックス
    2020年7月23日 Barred knifejaw230さん

VW / フォルクスワーゲン純正

フロントリッププロテクター

白のハイラインは黒い樹脂パーツとのコントラストが明確すぎてフロント周り、特にリップあたりの造形が目立たず、他色に比べて顔の印象が弱い感じがします。 ヨーロッパで売っているフロントアンダ ...

85,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2020年7月19日 だつうさん
  • ディーラー ディーラーOP アンテナ塗装

ディーラーOP アンテナ塗装

ご参考程度に。 kazinhoさんやその他多数の方がパーツレビューにアップされてますシャークフィンアンテナですが https://minkara.carview.co.jp/s ...

ボディパーツ
    2020年7月5日 元黒さん
  • RGM

RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

(写真追加:2021.1.4) 純正のと悩みましたが…RGM リアバンパープロテクター購入。 この商品はマットブラックとカーボンブラックの2種類ありますが、個人的にカーボンブラックの方が ...

カーゴステップパネル/リアバンパーステップガード
    2020年7月5日 kazinhoさん
  • 不明 某エンブレム

某エンブレム

Aliで外出自粛中に購入、2ヶ月かかって到着、特にどこに付けるかは考えずリア回りかなと思いつつも、物を当ててみると何かパッとせず。。。ならグリル内かと思いましたが元は黒なので全く付けても ...

2020年7月5日 osamsc40さん
  • スパイラルオート AUTO-STYLE ワイド ブルーミラー

AUTO-STYLE ワイド ブルーミラー

純正ミラーは近くが大きく見えて、横方向が見えづらい・・・ 直進的な遠くの視認性は良いのですが、広角的な死角が全く見えず高速の合流で何度か冷や汗をかきました(>_<) このミラーは100 ...

10,900円
    ドアミラー
    2020年7月3日 だつうさん
  • Next Blue メッキドアストライカーカバー

メッキドアストライカーカバー

これも自己満パーツです(笑) Rの文字に惹かれて購入してしまいました。 カラーはブラックメッキのような感じです。 フィッティングはまずまずです。 取り付けは両面テープが付いているので貼 ...

1,780円
    2020年6月28日 ましゃGSR50さん
  • 不明 サイドエンブレム

サイドエンブレム

ハイラインにはついていないので、アクセントとして。

1,300円
    2020年6月26日 hh23さん
  • 不明 TURBO RABBITエンブレム

TURBO RABBITエンブレム

golf variantに乗っていた時にネット通販でポチった物。 元々赤ウサギだった物を青に変えてみました。 因みに取付はシートマグネットにてピタッと(^^)

エンブレム
    2020年6月24日 Barred knifejaw230さん
  • maniacs m+ Antenna Cover for Volkswagen

白いボディに黒いアンテナが購入時から気になってました。 色はオリックスホワイトマザーオブパールエフェクトです。

5,280円
    ボディパーツ
    2020年6月20日 shigeru32さん
  • Boutique Autoparts Store ドアハンドルパネル

ドアハンドルパネル

ドア ハンドルにつけるメッキパネルです。 ハンドルの上側に両面テープで貼り付けます。

1,586円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2020年6月20日 shigeru32さん
  • 不明 ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

気づいてくれる人は、まずいません。。。 自己満足の代表的なアイテムです。 車内に合わせて、カーボン柄にしました。

1,000円
    2020年6月12日 yocyaさん
  • 不明 ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

このレビューを書き込む際に「ドアストライカーカバー」と呼ぶことを知りました。 自分から付けたことを言わないと、人には気付いてもらえないモノですが、外観はとても綺麗な品で気に入りました。 ...

515円
    2020年6月12日 黒アンさん
  • 不明 エンブレム

エンブレム

エンブレムチューン! R Line のエンブレムを貼っていましたが、気分を変えてABTにしてみました。 海外の安物ですが、それなりのものでした。

2020年6月7日 な!ミッキーさん
  • ネジのトミモリ

ナンバープレート用ボルト

白に交換 ■サイズ M6×12(ネジ部8ミリ) 3本セット

ナンバープレート関連
    2020年6月3日 hh23さん
  • 不明 R-Line風RED &amp; マットブラックエンブレム

R-Line風RED & マットブラックエンブレム

相変わらずあちらの物なので近くで見ると作りはちょっと雑です(笑)

222円
    2020年5月25日 元黒さん
  • DIY リアエンブレムちょっとだけブラック

リアエンブレムちょっとだけブラック

リアエンブレムをブラックのものと交換を検討しましたが、交換の時にボディを痛めてしまいそうなのと、イメージが合わなかった時に元に戻せないので、試しにカッティッングプロッターでフラットな部分 ...

2020年5月24日 osamsc40さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報