ユーザー評価: 4.35

フォルクスワーゲン

ティグアン

ティグアンの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ティグアン] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (21ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA レイバック ドアミラーウインカーフィルム

レイバック ドアミラーウインカーフィルム

■レイバック専用 ドアミラーウインカーレンズフィルム 左右2点セット ■レイバックのドアミラーウインカーレンズ部分へ貼り込みするフィルム ■左右2点セット。 ■写真はブラックスモークフィ ...

スバル レイバック

ドアミラー
    2024年1月21日 ☆AQUAさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 エッジプロテクター

エッジプロテクター

見た目もキリッと引き締まり オートリアゲートで狭い所での開け閉めに安心のパーツ

10,800円
    メッキモール
    2019年3月30日 T Sevenさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Tiguan ティグアン  リヤバンパープレート

Tiguan ティグアン リヤバンパープレート

荷物の積み下ろしで長い間にキズになりやすいリヤバンパーには必需品です。おススメのパーツ。見た目もなかなかで付けて良かったです。

16,200円
    2019年3月17日 T Sevenさん

VW / フォルクスワーゲン純正

R-Lineフロントグリル

ブラックスタイルのFラジエターグリルです。 型番は 5NA853651S ZLL です。 オーナーにしか、いや、オーナーでも良く見ないと分からないですね。(^^;;

47,952円
    グリル
    2019年3月3日 ぼきんさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Arteon用フットレスト

Arteon用フットレスト

多少は加工がありましたが、ほぼ ポン付けでした 結構お高いです^。^;

2019年3月2日 ZENITH@615さん
  • Sprung ブラッククロームエンブレム

ブラッククロームエンブレム

【再レビュー】(2019/02/27) 装着しました。画像では黒っぽいですが角度によっては茶色っぽく見えますね。

エンブレム
    2019年2月27日 あっつん7さん
  • maxton design SIDE SKIRTS DIFFUSERS

SIDE SKIRTS DIFFUSERS

フロント同様にサイドはビスと両面を併用しないと垂れ下がります。 乗降りの時は要注意

19,000円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2019年2月17日 fumi_mk2(gacchi23)さん
  • maxton design FRONT SPLITTER V.1

FRONT SPLITTER v.1

R line専用のフロントスポイラー グロスブラックを購入したのでそのままで装着できますが、 付属品のビスは正直足りないです。 必ず両面併用。

20,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
  • RGM

RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

光物があまり好きでは無いので、カーボン調に。 在庫無く予約して2ヶ月待ちでした。汗

14,580円
    カーゴステップパネル/リアバンパーステップガード
    2019年2月10日 たぬきのおっさんさん
  • m+ / キザス アンテナカバー

アンテナカバー

VWマニアックスさんより購入。 標準の黒だと目立っていたので、ボディ同色のカバーでお化粧。

2019年2月3日 YAM082さん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

ワイパーブレード交換しました。

ワイパー
    2019年1月24日 Yocchiさん
  • VW / フォルクスワーゲン純正 ドアフィンガープロテクションフィルム

ドアフィンガープロテクションフィルム

Volkswagen 純正のドアフィンガープロテクションフィルムです。 品番:1JK VC1 G01 (2ドア分/1セット) ※4ドアの場合2セット必要 ネット通販でも同じようなフィン ...

2018年12月21日 エイさん
  • 汎用 リアワイパーレスキット

リアワイパーレスキット

某オクで購入後カンタン取り付け! なんてうまくはいかず、ワイパーブレード外れない問題や内張戻らない問題を乗り越えなんとか取り付け。 雪も降るしホントはリアワイパー必要なんですが(特に ...

ワイパー
    2018年12月16日 タカハシ.さん
  • Sprung ブラッククロームエンブレム

ブラッククロームエンブレム

注文の品が届きました。面白い色合いですね。

エンブレム
    2018年12月12日 あっつん7さん
  • THULE ラピッドルーフレールフットセット TH757

ラピッドルーフレールフットセット TH757

そういや2012年にも同じ物を買っていました。シャランのサイズはティグアンと同じなので、買わなくても良かったと今ほど気づきました。 ルーフレールへの食いつきがちょっと心配な感じですが、揺 ...

15,251円
    ルーフレール
    2018年12月9日 sha_kawaguchiさん
  • THULE ベースキャリア TH969 ウイングバー

ベースキャリア TH969 ウイングバー

定番のウイングバー 2本セット 127cmがティグアンに対応します。ウィングバーエッジは取り付けるボックスの幅が狭くなると判断し取りやめ。 ルーフレールに取り付けた際に気づいたのはボディ ...

12,843円
    ルーフレール
    2018年12月9日 sha_kawaguchiさん
  • THULE

ベースキャリア車種別専用キット

THULE VWティグアン専用ベースキャリアセット(フット775+ウィングバー969B) 見た目もいい感じ(^^)

30,780円
    キャリア・ルーフボックス
    2018年12月3日 Barred knifejaw230さん
  • Volkswagen AG Tiguan(AD1) Rear Diffuser

Tiguan(AD1) Rear Diffuser

Tiguan(AD1)のBiTurbo仕様のR-Lineリアバンパーデフューザーの再レビューです。 当初は、ダミーのエキゾーストフィニッシャー部分から両側2本出しマフラーのテールエンド ...

リアバンパースポイラー
    2018年12月2日 エイさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報