ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

アップ!

アップ!の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン アップ!] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Smart 純正LEDヘッドライトパワーアップキット

純正LEDヘッドライトパワーアップキット

純正LEDヘッドライトを明るく白くするユニットです! 明るさに関しては25%以上の光量を実現! 参考出品の実用新案中です!

トヨタ プリウス

2014年2月20日 smart divisionさん
  • PHILIPS LED 6500K

LED 6500K

ひょんな事からお友達の所より嫁いで参りました。 多少傾きが気になったので付属の六角を使って角度調整。スモールとの差がありすぎるので早急に何とかせねば。物自体はファンレスで扱いやすいです。

ヘッドランプ
    2017年3月8日 ななこせさん
  • JAMIX ヘッドライトHIDキット

ヘッドライトHIDキット

up!の純正ランプはハロゲン。 結構暗め。(;´Д`) 外灯少ない道が通勤路にあるので暗いなーとは思っておりました。 照明範囲も広がって、みやすさup!

32,400円
    ヘッドランプ
    2017年2月12日 ちびすけちーやんさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6200K

フロントライト内のバルブをすべてLEDにしました。 2万円でこの明るさはすごいですね(^^)驚きです‼︎ 3年間の保証もあるし、信頼のフィリップスですので安心です‼︎ 技術の進歩はすごい ...

2017年2月11日 流しのニャロメさん
  • PHILIPS エクストリームビジョン

エクストリームビジョン

【再レビュー】(2017/02/03) 夜間見やすいように、純正より明るくまたなるべく白くならないバルブと言うことで選びました。 結果は良好! 純正より照射範囲が広くなり夜間の走行 ...

2,592円
    ヘッドランプ
    2017年2月3日 うつくしまさん
  • SUPAREE LED HEADLIGHT

LED HEADLIGHT

【総評】 簡単ポンで LED化!白く明るくなったかな? 【満足している点】 とっても安く、LEDに統一できた。 心配したラバー加工も必要なかったです。 【不満な点】 特になし。

6,480円
    2017年1月6日 だいこんランダーさん
  • IPF H4 LED

H4 LED

IPFのH4のLED装着! 光が散々してますが まぁ良しとしよう!Ⴀ͡კႠ͡

ヘッドランプ
    2016年12月3日 みかどっちさん
  • イーゲル VW後付けオートライトスイッチセット Golf4,Poloポロ,ニュービートル,UP! ザ・ビートル等

【再レビュー】(2016/11/23) 単純にライトを付けるだけかと思っていましたが、以下のような設定ができます。 <可能な設定一覧> ・スモールライトがついてほしいタイミングの設定 ...

12,800円
    ヘッドランプ
    2016年11月23日 ちびすけちーやんさん
  • AXIS HIDキット VW up!用キット

HIDキット VW up!用キット

【総評】 一度明るいライトにするともう戻れません。 【満足している点】 やはり明るい。 【不満な点】 特になし。

2016年10月10日 UP!andaさん
  • e-auto fun LEDヘッドライトH4

LEDヘッドライトh4

【総評】 真っ白でハロゲン以上だが、車検は無理そう 【満足している点】 ロービーム、ポジションを白で統一できた! ハロゲンと比べても明るいと思う 別に投稿するが、元々GEの明るめのハロ ...

3,380円
    2016年9月1日 bochさん

【総評】 短いトンネルが連続して続く千葉県勝浦市を旅行した際、つけたり消したり面倒くさい!と運転する旦那が言い始めてつけることにしました。 【満足している点】 夜鍵を開けるとパッとヘッ ...

12,800円
    ヘッドランプ
    2016年6月26日 ちびすけちーやんさん
  • fcl.

【fcl.】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

まもなく3年にして、ようやくHID化ができました。 リフレクターとの相性なのか明るさにムラがありますが、純正のハロゲンに比べたら十分な明るさです。光軸の調整が必要かもしれません。

8,980円
    2016年3月13日 gamolocoさん
  • 不明 HIDキット H4 Hi/Lo 6000K

HIDキット H4 Hi/Lo 6000K

【総評】 満足♪ 【満足している点】 安いのに普通に使える! この価格なら予備にもう一セット買ってもまだまだ安い! 【不満な点】 なし!

ヘッドランプ
    2016年2月24日 りょっちょさん
  • Sphere Light

スフィアLED RIZING H4 5500K

【総評】 ヘッドランプ内の焼けを考え、HID⇨LEDランプに交換しました。 【満足している点】 明るさ5400lm 【不満な点】 5500Kなんで、ヘッドランプの発光が若干黄色い感じ ...

2016年2月6日 Rickey@UP!さん
  • fcl.

【廃盤商品】 fcl. 5段階調光式タイプ HIDコンバージョンキット(H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

【総評】 35W-55Wの違いがあまり分からなかった… (過去に取付けていた)

2016年2月6日 Rickey@UP!さん
  • 自作プロ目化&デイライト プロジェクターヘッドライト

自作

プロジェクターヘッドライト

UPのヘッドライトをプロ目化&でデイライトを入れてみました。 殻割り大変だった〜 近くではみないで下さい(汗)

2016年1月31日 Uta88さん
  • 不明 NEO-X HID CONVERSION KIT 4800K

【総評】 ディーラーで付けてもらいました。 明るくなって満足しています。 【満足している点】 【不満な点】

6,400円
    2015年12月28日 mitubosi★さん
  • PIAA LED ヘッドライト用バルブ6000K

LED ヘッドライト用バルブ6000K

人生初LEDヘッドライトです いいんじゃないですか(^O^☆♪

2015年12月23日 satokaoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング