[ヤマハ BW'S] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 ヘッドライトサイドフィルム

シビックタイプR FL5 ヘッドライトサイドフィルム

■ヘッドライトサイドフィルム シビックタイプR FL5 カット済みフィルム 左右2点セット ■ヘッドライトのサイド部分に貼り込みするフィルム左右2点セットです。写真では他シートも貼り込み ...

ホンダ シビックタイプR

2023年10月7日 ☆AQUAさん

TNT ヘッドライトマスク

【良い点】 ・リーズナブル 【悪い点】 ・まだ使っていないが配線数からしてHi-Loの切り替えは不可能 ・光軸も変更不可能に思われる

3,960円
    2023年10月20日 LeftyAkkeyCreamさん

ヤマハ(純正) ヘッドライトカバー╱ガード

紫外線に負け、白っぽくなったのと、新品パーツがそこまで高額ではなかったので他のボディパーツと共に注文し、交換しました。まあ~シリコンスプレーを吹きかければ一発なんでしょうけどね。

定価:
    2,739円
    ヘッドランプ
    2022年10月10日 やまはくんさん
  • BORDAN H4 LED ヘッドライト

H4 LED ヘッドライト

B太の2灯化の為合計電力が純正1灯と同等のものと純正灯と発光位置がほぼ同位置のものを選んだ結果です。 取り付けには多少の加工が必要です。 吊るしでは口金に最奥まで刺さりません。 1mm ...

4,969円
    2021年8月6日 ねこっちゃSさん

ハリケーン デュアルライトハーネス(H4バルブ用)

B太の2灯化にはこれしか無いです! とは言っても車体への接続側カプラが3極で且つ平端子の型が違うので変更が必須です。 変更部品はエーモン4極カプラ1124です。

999円
    2021年8月6日 ねこっちゃSさん

AUNAX ledヘッドライトバルブ

車のH4バルブをつけて、エンジンふかしたら、一発できれたので、バイク用のバルブを購入 取り付け後、ものすごく明るく光軸を下げました。長持てば、いいですけとね!

2,456円
    2018年5月20日 セブンアローさん

Chylay 12V専用 H4 LEDヘッドライト

MOTOLEDはヘッドランプ内の熱のこもりが気になるのでこちらに変更。 口金ベースを先に取り付け、写真のように防水ゴムカバーを付けてから本体を差し込む事により冷却部が外に出ます。 これに ...

3,999円
    2018年2月18日 T-Squareさん

Motoled Motorcycle LED Headlight H4/HS1

純正に比べかなり明るくて白い光が心地よいです。 冷却用のファンが先端に付いており、頭でっかちな形状なので、ツメの部分をヤスリで削らないと入りません。 また、ライトの内部でファンを回しても ...

2018年1月3日 T-Squareさん
  • 不明 デュアルオートバイdaymakerプロジェクター4.5インチledヘッドライト用'-'16 fxdfハーレーledヘッドライト

不明 デュアルオートバイdaymakerプロジェクター4.5インチledヘッド ...

海外より輸入してみました。 かなり良い商品です。安価だし....♪ 後はこれも耐久性ですかね〜 後部がアルミ鋳物で前部はエンビパネルとプラ系のプロジェクターレンズ、LEDで構成されてる感 ...

ヘッドランプ
    2017年9月27日 いちろ~ちゃんさん

Sphere Light バイク用 H4 4500

写真よりも実際は更に白いです。 車体がFIだけあってか、チラつきもありません。交換を自分でやる為にサービスマニュアルも購入しました。 何せ素人なのでw

13,500円
    2017年8月17日 clownfish96さん

DM2 ハイパーハロゲン エクストラビーム

【総評】 純正は暗いって聞いていたんで 【満足している点】 【不満な点】 交換が面倒くさかった

2016年10月2日 えち♪さん

Sphere Light LEDコンバーションキットH4

目が悪いのでやっぱりライトは明るいに限ります❗。XJR1300でも使用中のスフィアライトのLEDコンバーションキットを原付にもチョイスしました🎵。

ヘッドランプ
    2015年11月3日 やまはくんさん
  • 某メーカー LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

【総評】LEDヘッドライトです。明るいです。ヒートシンクに電動ファン内蔵しているので耐久性もよさそうです。 【満足している点】超絶明るい♪ 【不満な点】ナシ

2015年4月30日 シルビアKKさん

スタンレー電気 HS3ハロゲンランプ

【総評】 標準で付いてるバルブは、少し 光量不足です。ロービーム ハイビーム共 【満足している点】 スタンレー電気HS1 35wハロゲンの電圧で、60wの明るさがあるみたいです。今夜 ...

4,060円
    ヘッドランプ
    2014年7月26日 ぴこたろう。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報