ユーザー評価: 3.95

ヤマハ

グランドアクシス100

中古車の買取・査定相場を調べる

[ヤマハ グランドアクシス100] ケミカル系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 オイルシステムモーターレブ

KURE / 呉工業

OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

オイルシステム モーターレブ多走行車用 モーターレブに2つの新成分をプラス。すべての多走行車のエンジン性能を復活させるプレミアムオイル添加剤 用途 ●5年または5万km以上走行した四輪自 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2021年1月14日 呉工業さん

オートルーブスーパーオイル

グランドアクシス用。ホンダスーパー2では低速域の振動が不快なのでオイルのグレードアップを考えていた。ホーマックをぶらついてオイルコーナーへ。 ホンダのスーパーファインと価格が同じで悩みま ...

998円
    2013年8月31日 happystarskyさん

WAKO'S

2CT / ツーシーティー

効果云々より、ただのWAKO'S好きです。 車両購入時からずっと入れています。 チャペス号はオイルをよく食べてくれるため、財布にはやさしくないです。

2013年6月27日 WORKの小屋さん

オートルーブスーパーオイル

これも消耗品。 そういえばGアクはこれ以外使った事ないな~。 NS-1の時は「ワコーズ」ばかりでしたが・・・

2013年3月24日 部長ーRさん
  • Castrol

Go 2T

オイルがなくなったので買ってきました。 2ストローク用です

597円
    2013年3月12日 アルっちさん
  • ヤマハ(純正) ヤマルーブ ギアオイル

ヤマルーブ ギアオイル

性能は・・・、気分的に変わりましたw、缶の色はイイ感じです。

ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2013年2月2日 ひ~さ~@bBさん

Y'S GEAR ヤマルーブ ギアオイル

オイルキャップを換えたついでに、オイルも交換*゚ロ゚)ノ~★ 頻繁に換えるオイルでもないので、お店に任せました!

ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2013年1月26日 CUNE-masakiさん

Castrol Ride! 2T

ヤマハ純正からスカトロールに交換!(^^)!

840円
    2012年10月6日 たーわりさん

elf ELF MOTO 2 XT tech

全化学合成油 1L 半化学よりはいいけど、Castrol POWER1 2Tよりパンチは少ない。 コスパが良いからそんなもんでしょう。

1,780円
    2012年8月3日 Gerberaヾ(o゚ω゚o)ノさん

オートルーブスーパーオイル

不明なオイルが入っていたので交換。 空の状態からだと1本で満タンになります♪ Gアクはオイルの消費がハンパない( ̄□ ̄;)!!

2012年7月29日 ひ~さ~@bBさん
  • Castrol

POWER1 2T

チューニングショップwthnにて三番目に値段が高かったもの。 0.5L アクティブの倍の値段w インプレ: 明らかに違いがわかりました。 加速時のパンチがあるし、Activより粘度が ...

1,080円
    2012年6月12日 Gerberaヾ(o゚ω゚o)ノさん

Castrol Activ 2T

1L 部分合成油 フルーティーかかほりがします。 WAKO'Sのよりパワー下がってる感じは明らか。

1,080円
    2012年6月12日 Gerberaヾ(o゚ω゚o)ノさん

WAKO'S

V2R / ブイツーアール

V2R モータースポーツ用だけど街乗り車で使用w 書いてないけど多分全合成油。 出だしにパンチがあるからいい感じ。 難点は入手しづらいことかな。

2012年4月7日 Gerberaヾ(o゚ω゚o)ノさん
  • ジェームス / タクティ

ブレーキフルードJ-4

安定と信頼のDOT4 コスパ最強。 DOT3より安かった。 というかタダで貰った。

ブレーキフルード
    2012年3月28日 Gerberaヾ(o゚ω゚o)ノさん

DAYTONA(バイク) (デイトナ) ブレーキフルードBF4

純正を使うのは芸がないので社外品にしました。 もともと劣化が少なかったせいか、特にこれまでとの違いは分かりません。 ※H23(2011).12.6 追記  しばらく乗っていますが ...

1,260円
    ブレーキフルード
    2011年11月13日 Shin☆☆☆さん
  • PAPA corporation

SUPER ZOIL FUEL TUNER for Gasoline

メーカーによると、 「燃料に含まれる難燃性物質を溶解し、理想的な燃焼状態をつくりあげることによって、燃焼室をはじめ、バルブ、インジェクター、キャブレター、シリンダー下部に付着、堆積した ...

1,890円
    添加剤
    2011年4月29日 Shin☆☆☆さん

OHLINS フォークオイル 43R&T

なにってOHLINSのフォークオイルです スクーターに入れる必要全くありません。 たかが41ccの為に買う気には慣れなかったのです。

ケミカル系
    2011年4月16日 BAR_SUNさん
  • Y`S GEAR (ワイズギア) オートルーブスーパーRS

オートルーブスーパーRS

Y'S GEAR(ワイズギア)は、ヤマハ発動機株式会社の純正アクセサリー専門の子会社( モーターサイクル、マリンレジャー用品の販売)で、 輸出車や現地生産車の現地純正 オプション部品 ...

2,451円
    2011年2月23日 Shin☆☆☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報