グループ

第4回デュアリス全国オフ専用グループ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【募集】屋外用テント貸出の提供依頼
    伸乃助 2013/05/16 19:47:48

幹事 伸乃助です。

全国オフ会場用として、イベントなどで利用されるテントをお持ちのメンバーがいらっしゃいましたら、お貸し出しのご協力を頂けると幸いです。

会場は屋根等がない駐車場になります。
    当日、雨の予報にならないよう祈りますが、作業等のことも考え多くのテントがあるとよりよい会が行えると思います。

お貸し出しが可能なメンバーがいらっしゃいましたら、カキコミよろしくお願いいたします。

ハンドルネーム  :伸乃助

貸出可能テント  :3台

コメント:第1回全国オフから利用しているありがたいテントです。

• しんる~ 2013/05/17 16:25:29

ハンドルネーム  :しんる~

貸出可能テント  :テント1台 

コメント:1台だけでしたが、所持しておりますので、お使いくださいれ!!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース