グループ

ELGRAND HighwaySTAR CLUB

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 訃報
    2007/06/23 12:50:25

今朝連絡をいただきました。

6月22日(金)にEHSC会員NO.054サト君様がご逝去されました。ここに謹んでお悔やみを申し上げるとともに、EHSC会員の皆様にお知らせさせて頂きます。

■サト君さんの思い出・・・
    突然のことで本当に驚き、悲しくて仕方がありません。残されたご家族のお気持ちを考えると、言葉が見つかりません。とても無念です。

昨年11月に開催された第1回EHSCナイトオフにご家族で参加してくださいました。一番早く現地入りし、オフ会場の隣にあるコンビニに前期黒エルが止まっていたのをよく覚えています。到着後、一番最初に挨拶したのがサト君さんでした。第2回EHSC宇都宮餃子オフにもご家族で参加予表明してくださったので、サインプレートを作成しましたが、ご都合でキャンセルされました。サト君さんのサインプレートは今でも私の車に載ったままです。

今夜、第3回EHSCナイトオフが第1回と同じ場所で開催されます。行くのがつらいです(T_T) いろいろとその時のことを思い出してしまいます。でもサト君さんのご冥福をお祈りし、追悼集会として行ってきます。サト君さんのサインプレートと思い出の写真をもって・・・

• 2007/06/24 10:15:47

私はお会いした事がないですが同じ神奈川県同士・前期同士なのでお会いしたいなと思ってましたが非常に残念でなりません。
    親戚も同じ病気で他界してしまったのでよく分かります。
    謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース