グループ

【ELK】EXTREME LEGACY OWNERS OF KANAGAWA

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 【ELK】メンバーの皆さんへ連絡exclamation×2
    2007/10/03 22:21:33

グループ紹介欄の文章を変更しました。
    あまりに文章がおかしかったので、日本語を勉強しなおして修正しました。(笑)
    暇な時に読み直しておいて下さい。
    内容は変えてませんので、ご安心下さい。m(__)m

• 2008/07/19 19:47:46

皆さんこんばんは。
    今日のブログにも書きましたが、本日レガシィを引き渡してきました。
    構想から引き渡すまで3日間という突然の出来事でしたので、ほぼ4年間乗ってきた思い出や引き渡す寂しさに溺れそうになりましたがこの車、このグループを通して沢山の方々と出会えたことを大変嬉しく思っています。
    しかしながら自分はELKの会長として1度も公式オフを開かないままこのようなことになってしまって大変申し訳ないと思うと同時に心残りで仕方がありません。
    今後、新しい会長の元、公式オフも開かれる?とは思われますが今まで参加されていない方々も本当に楽しく、色んな意味で新たな発見なんかもありますので是非参加していただきたいと思います。
    また快く次期会長を引き受けて下さいました元副会長ことタク@横濱さん、そしてELKを今後とも宜しくお願い致します。

ちなみに自分はGMとしてグループ内には居させていただきます。(汗

尚、管理者のタクさんへの委譲には少し時間がかかりそうなのでご了承下さい。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース