グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• 突発プチのお知らせ(^_^)ノ
    もってぃ@横浜 2014/05/02 14:44:49

開催日2日前の突発プチのお知らせはこちらで告知するようにお願い致しますm(__)m

場所や時間など、分かりやすくお願いしますね(^_^)ノ
    書き込みは基本自由ですが、不明な点は管理人、またはスタッフまでご相談下さい(^_^)ノ

• もってぃ@横浜 2014/05/23 15:57:49

本日突発プチご参加の皆様へ

お疲れ様でございますm(__)m
    場所は既にご案内しております通り、大和のイオンモールにて開催いたします。

http://yamato-aeonmall.com/static/detail/access

スタートは20時を予定しておりますが、平日という事もありますので、21時までに集合できるよう調整をお願いいたします。
    それより遅くなる場合はお手数ですが、もってぃまで着予定時間をお知らせ願います。(みんカラメッセ、LINE、直電なんでもOKです)

もし早く着ける場合は、駐車場代は無料ですのでもっと早く入っていても問題ありません。

地下駐車場になりますので、極端なシャコタン車は入場困難かもしれません。
    私はギリギリ入れました(笑)

駐車場はかなり広いため、会場がどこかわからない可能性が出てくると思いますが、20時の時点で私を探してください(笑)
    分からない方は遠慮なく「わからないじゃないか!!どこにいるんだ!!」と連絡ください(^^)v
    出来る限り丁寧にご対応させて頂きますm(__)m

イオンは23時に閉鎖されますので、その後移動を考えております。(もしかするとそれより早く動く可能性があります)
    夕飯は特別考えておりませんが、おそらくいつも通りみんなで食べに行くことになると思います(^^)v

イオン出発前に写真を撮りますので遅刻の方もそれには間に合うようなんとかお願いいたします。

また本日は、普段こちらのイオンでオフ会をされていらっしゃるRK Familyの方々とジョイントする可能性もございます。
    EJAM(ツインリンクもてぎイベント)でもご一緒させて頂く方々ですので、くれぐれもご無礼の無いようお願いいたします。

突発プチですが10台以上は参加される予定で表明を頂いておりますので、一般の方々へ迷惑をかけない様に皆様のご協力をお願いいたします。

※ゴミやたばこの吸い殻のポイ捨て等特に注意して下さい。

それでは皆様お気をつけてご来場くださいm(__)m
    無事故無違反で楽しみましょう(^^)v

もってぃ

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース