グループ

Intelligent Sports Club <ISC>

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• そろそろオフの日程でも・・・
    まゆ 2006/02/11 16:00:57

2月も半分過ぎましたし、そろそろ皆さんで顔合わせ(笑)しませんか?

3月か4月の日曜日なんてどうでしょうか?
    場所については、参加されるかたの状況で適切なところをご相談したいな~って思うのですが・・・

是非、ご意見お待ちしております!!

• まゆ 2006/02/17 00:22:04

>nakayaさん
    私もBBS大好きっ子です(笑)前車では3回も交換、その前の車もBBSでした。
    今回はちょっぴり「いかにも」になっちゃうかな~って思いながらも結局・・・
    足と車高が決まったら、現車に合わせて19インチ化して、ツライチを目指す予定です(笑)

>Tkさん
    19日でいきましょうかね~
    その頃にはどこまで進んでいます?オーディオ。

>KEI-MAIさん
    場所ですね・・・ディーラーでなくてもいいんじゃないでしょうかね。
    定番城O湖でもいいですけど(爆)

前車の時は、日曜の午前中くらいから大黒PAでオフしていました。日曜昼間は空いていますし、駐車スペースは余裕。マック・レストラン・売店・トイレと設備はOK。上下線どちらからも入れて、引き返して帰ることもできる。と結構条件良かった(と思っています)ので~
    都内、都下、埼玉、千葉、神奈川とどの方面からも来やすかったですので・・・
    私は中央道の調布から行っていましたが、大体35分程度で着いていました。

他に良さそうな場所、どんどん書き込みしてください。皆さんの集まりやすい場所にしましょう!

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース