グループ

Intelligent Sports Club <ISC>

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• そろそろオフの日程でも・・・
    まゆ 2006/02/11 16:00:57

2月も半分過ぎましたし、そろそろ皆さんで顔合わせ(笑)しませんか?

3月か4月の日曜日なんてどうでしょうか?
    場所については、参加されるかたの状況で適切なところをご相談したいな~って思うのですが・・・

是非、ご意見お待ちしております!!

• 2006/02/17 00:25:08

個人的な事情ながら・・・
    3月19日は納車日の翌日です。最高っちゃ、最高なのですが、家族どういうかなぁ・・・(“おいおい、次の日いきなり車無いんかい”って・・・)。
    行きたいっす!

って、場所ですよね。レクサス千葉中央って千葉トヨペット系(勝又グループ)のはずです。小生の購入したレクサス店と同系列なので、担当SCなら分かるかも(駐車場の広さ)。
    ちょっと聞いてみます。
    ただ本日はショックな出来事があったので、しばらくSCに連絡したくない気分なんです。。。

ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、小生LEXUS MUSTsではkitkitなるハンドルネームを使用しています。ブログとかぶっててもつっこまないでくださいね。

P.S.
    型式が違いますが、小生もnakayaさんと同じくアリストからの乗り換えです。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース