グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ☆★ 2006 迎春 今年もよろしくおねがいします ★☆
    TOM@KOCHI 2006/01/01 09:38:11

既に2006ねんが始まって9時間が経過していますね♪

L Sign Network ステッカー掲示車両も全国各地に100台以上、200台に迫る数が走り回っています。
    偶然のスライドも報告され、ついエルグランドを見つけると視線がいっちゃいます。
    いつか私も偶然見つけたり、見つけられたりしたいな~

2006年も私のスタンスは変えること無く、みんカラエル海苔のコミュニケーションツールであってほしいと願っております。

これからもよろしくお願いします。

• TOM@KOCHI 2006/01/04 17:04:57

仕事上の休みは終わりました。
    今日から通常営業ですが、仕入先は明日からです。
    よって材料をかまえる仕事は、できません (笑

>-Martin- さん
     明けましておめでとうございます。
    今年もよりいっそう楽しくL Sign Networkを盛り上げていきたいと思います。
    いろんな地方のステッカーを掲示していただいている方から嬉しい偶然の発見報告もありましたし、益々そういった出会いが増えたら嬉しいなぁ~ と思ってます。
    これがあるからやまられません♪
    本年もよろしくお願いします。

>はるきんぐさん
     明けましておめでとうございます。
    関東にも数多くのステッカーを掲示してくれているみんカラエル海苔の方がいます。
    是非見つけたり見つけられたりしてくださいね♪
    いい出会いがありますように…
    ☆彡 *.:*:.。.: (人 *) 願い事願い事...
    今年もよろしくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース