グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ありがとうございました。
    2006/09/22 22:52:37

TOMさんお久しぶりです。旧HNかりんパパです。一言ご挨拶とお礼が言いたくて登録いたしました。
    この度、エルグランドを降りる事になりました。
    メンバー登録をしている時は大変お世話になりました。短い間でしたが、本当に有難うございました。
    今後とも、良いカーライフをお過ごしください。もしスライド等の機会があれば「Lサイン」送りますね。それでは^^

• TOM@KOCHI 2006/09/23 07:54:26

お久しぶりです。

エルグランドを通じてであったみんカラ仲間。
    私にとってみんカラは、楽しい事、嫌な事、たくさんの出来事があって、それでいろんな経験をつんでいくことができています。

普通の生活だけでは到底交わることのない、全国各地の方々と交流できるだけでもとっても楽しく思えます。
    これからも自分は楽しく、そして周りも楽しめるようにみんカラで遊んでいきたいと思っています。

車は変わってしまいますが、またどこかでお会いできる日をを楽しみにしてま~す♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース