グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 新年明けましておめでとうございます。

LSNの皆様、そしてTOMさん、新年明けましておめでとうございます。

最初はCビューの掲示板から始まってあれよあれよと言う間に200名オーバー!!

今年もいろんな所で同じマークを掲げたエルくんが走っていると思っただけでいい意味で鳥肌が出ますね。

まずは今年も一年、皆さん宜しくお願いします。

• TOM@KOCHI 2007/01/01 15:58:10

あけましておめでとうございま~す
    いろいろな方々に楽しんでいただけて、私もうれしく思ってます。
    普段見かけているエル君が、もしかしたら【みんカラ】(以前はCarview)登録している車だったら…
    顔の見えないネット上だからこそ、いい目印を…
    そんなことから出発したL Sign Networkでした。
    一昨年も去年も、ステッカー目印に本当に偶然の出会いがあったとの報告を拝見したり、聞いたりしました。
    私自身も偶然EL@Sharakuさんの奥さんが運転するエル君を偶然見つけたりもしました。
    ぞくぞくしました  
    ヾ(@~▽~@)

そんな感じで、あいも変わらずの
    みんカラエル海苔の、お気軽お手軽なコミュニケーションツールであればいいなぁと思っています。

これからもよろしくお願いします

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース