グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• よろしくお願いいたします。
    やす@埼玉 2005/08/17 23:13:03

はじめまして、8月17日より、参加をさせていただきます事になりました、パソコンとエル共に初心者のやす@埼玉と申します。よろしくお願いいたします。

ELGRAND Sign Networkのステッカにあこがれて仲間入りをさせていただきました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• やす@埼玉 2005/08/18 08:41:21

Yoshi-70th@E51さん
    MOMO&GO23さん

おはようございます。
    早々に、コメントをいただき、ありがとうございます。
    今後とも、今まで同様、色々ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

TOM@KOCHIさん
    おはようございます。
    早々に、コメントをいただき、ありがとうございます。

高知もかなり暑そうですね。埼玉もかなり暑いですよ(笑)。今年は、からっと晴れる日が少なく、曇りがちな日が多いです。

昨日(8/17)私の勤めている会社の高知出身の人間が里帰りを終えて、会社に出社した際に、お土産でいただいた、「かんざし」と言うお菓子をいただきましたが、そのお菓子、おいしかったです。

また、高知ではありませんが、徳島の金ちゃんうどんと言うカップ麺が好きで、取り寄せて食べています。(笑)

すみません、余談が多くなりました。

近日中に、憧れのステッカがいただける手続きをとらさせていただきます。

意味のない長文になり、申し訳ありません、今後とも、よろしくお願いいたします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース