グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お邪魔しま~す。
    Q太郎 2005/02/11 22:07:07

エル2.5を購入してまだ少しですが、TOM@KOCHIさんにお誘い頂き、この度ステッカーを配布させて貰える事になったQ太郎と言います(≧∇≦)。

どのデザインにするかまだ悩み中で、ステッカーによっては張る位置も変わってきますよね…
    shadowさんのブログでは前面に張ると車検のときに問題があるみたいですし、やっぱリアかな~サイドもええな~と、なかなか決まりません。
    本当に悩みますね(^_^;)

こんな私ですが、これから宜しくお願い致しますm(__)m

• 2005/02/12 02:50:35

「shadowさん」に反応!(笑)。Q太郎さん、Marさんこんばんはー。本日?(昨日?)の大成洗車缶オフは3連休初日であるにも関わらず6台!ちゃくちゃくと、「エル好き」、「車好き」の輪が・・・・。みなさんにお会い出来る日を楽しみにしております!TOMさんってどんな方かな~(^^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース