グループ

松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【第7回オフミ「穂高クラシックカーショウに行って仲間を激励しようツアー」】20120520
    CAL・HOLLY 2012/05/06 13:51:29

それでは第7回オフミのお知らせです

集合場所:安曇野スイス村
     集合時間:5月20日 10:00

今回は少しだけ足を伸ばしてから、お昼頃にカーショウ見学をしたいと思います

ヨロシクお願いしま~す

• CAL・HOLLY 2012/05/20 20:30:29

いやあぁ~、お疲れ様でしたあ m(_y_)m

ちょっと気持ちが良すぎて、ついつい足を伸ばしてしまいました
    もう、マシンを止めるのがもったいなくて~

カーショウでも多くのお仲間にお会いできましたし、自分的に「正調」な感じの車両で整っている感じが楽しめました
    行ってみて良かったです

また倶楽部メンバーやカードリーム夫妻が堂々とイヴェントを盛り上げてくれていたので、なんだか仲間としても誇らしい気持ちにさせてもらえましたあ~

あらポンパパの背中には、心から感動しました! MLSCの仲間として、生涯お付き合いをさせて欲しいと思いました
    がぁっ!・・ 不覚にも写真を撮り損なってしまいましたぁぁぁ~
    あらポンさん、どーかリカバリ願いますぅぅぅ・・

というよーな不始末もありましたが、会場で「おとぼけマルマル⑦」とも合流できたりして、無事に楽しいツアーになりました
    参加のみなさん、ありがとうございました

また次回もヨロシクお願いしまあ~す

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース