グループ

松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 【第11回オフミ「諏訪湖御神渡り記念周回レースをやって味噌天丼も食べて来ようツアー!」】20130317
    CAL・HOLLY 2013/02/23 08:24:08

サブタイトルは「今度こそ優勝がかかっているんでお先にっ!」です

味噌天丼のお奨め情報もヨロシクお願いしま~す

• CAL・HOLLY 2013/03/09 12:53:19

出走前の懸案であった、助手席で蹴り壊されていた消火器のマウントを流用パーツで補修しました

では試運転でも~♪、と思って足回りをチェックしていると・・

うわぁぁぁ~
    最近恒例のブレイキフルッド漏れですぅ・・

夕べは何とも無かったのに、今はしっかり床にタレちゃってんの
    花粉症なの?

とりあえず⑦をジャックナイフして、ドラムケイスの洗浄です
    このまま新聞紙を敷いて経過観察~

シーズン始めに起こるんですが、しかし不思議に走り出すともれなく漏れなくなります
    そんなはずもないのですが、ものぐさ太郎としては当然今回も無条件に期待しています

まぁこーゆーアバウトな感覚でないと、⑦に起きる出来事に一喜一憂してたら疲れちゃいますからね~
    へっへ

通りかかった外国人青年が「キレイナア~」って声を掛けてくれました
    たぶん「超クールなガレッヂだねぇ」ってゆー意味だなって勝手に解釈し~
    「ありがとうっ!」って応え、お互いに親指を立てました

センスのいい青年がいたものです

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース