グループ

midsectionのみんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• midsection 8th Off Meetingについて!☆<再投稿>
    まさ。 2008/03/13 06:48:29

<<すみません、思いっきり、日付間違えてました。訂正できないので、再投稿します。>>

皆さん、こんにちは。

midsection 8th Off Meetingの幹事を担当します、まさ。です。

さて、現在、第8回目のオフ会を計画しております。
    計画に当たり、メンバーの皆様に、ご意見をいただきたいと思っております。

ご意見を頂きたい内容は、他の車種のオーナーズクラブの方から、 合同オフのお誘いを受けております。その是非について、ご意見ください。
    ちなみに、他の車種も、ミニバン(ワンボックス?)系の方々です。

幹事の一存で、決定するのもなんですので、皆さんのご意見をお伺いしたいと思っております。どしどし、ご意見ください。

また、同時に、オフ会についてのご意見もあわせて募集します。よろしければ、お願いします。

なお、オフ会の開催につきましては、現在、下記の内容で実施しようと思っております。

開催日時 平成20年4月20日(日)
         午前11時スタート、午後3時ごろ中締め
    会 場  ラグーナ蒲郡(蒲郡市海陽町2丁目2番地)たぶん、フェスティバルマーケット側
         http://www.laguna-gamagori.co.jp/index.html
    会 費  1000円
    (車1台あたり。駐車場代、フェスティバルマーケットで使える1000円分の金券が付いてきます。)

その他、いろんな催しを計画しよっかなと思っております。
    日時、会場、会費につきましては、会場側の都合で変更になるかもしれません。その場合は、5月中旬ごろを予定しております。

以上、皆さんのご意見、よろしくお願いします。

2 愛知Lタイプ 2008/03/12 23:42:03
    告知御苦労様です。
    開催日時は、3月20日ではなく4月20日ですよね?
    他車種のオーナーズクラブとの合同オフと云う事ですが、多い方が盛り上がると思いますのでイイかもしれませんね♪
    ただ、会場での注意事項等は皆さんにしっかりと守って頂かないといけませんね。

• 2008/03/19 15:39:51

微妙な感じですが、オデの入院の時期とかぶるかもです。。。まだ未確定ですけど。。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース