グループ

道EST會【ろーですとかい】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 管理者交代のお知らせ!
    とっとこナオ太郎 2020/11/23 19:00:45

ローデスト乗りの皆様

虎師匠(FTR)が今月末でローデストを降りる事となり、オイラの所に新管理者依頼のメッセージが届き承認いたしました。

虎師匠、長き(5年?)に渡り道EST會を引っ張って頂きありがとうございました、これからはオイラが頑張ります、中々オフ会が出来ないご時世でありますが宜しくお願い致します!

新管理者 とっとこナオ太郎

• F T R 2020/11/24 18:52:06

皆さん お久しぶりです。 FTRです。

今月末で、ローデスト〈道EST〉と、お別れする事にしました。

10年6ケ月、良き相棒として、過ごしてきましたが、

その間、大きなトラブルもなく、思う存分、

ローデスト・ライフを楽しみました。

道EST會では、関東、関西、中国と遠征をして、交流しました。

全国の皆さんと、もっともっと、交流を深めたかったのですが、

かなりの小心者で、HNは、〈flying tiger〉と、勇ましいですが、

いつも、借りてきた〈子猫〉状態で、會を引っ張っていくどころか、

いつも足を引っ張っていたような感じでしたが....。

でも、酒さえ入れば、〈大虎〉に常時、変貌していました。

そんなわけで、なかなか思うようにいかず、

少しばかりの心残りはあります。

次期愛車は、ダウンサイジングで、ファイナル・ウエポンを投入します!

また御縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

會長は、ナオ太郎さんにお願いしました。

お世話になり、ありがとうございました。

生涯、ストリートに拘り、さらに、道〈TAO〉を探求していきます。

道EST會は、永遠に不滅です!?

FTR flying tiger 撃墜魔手

1

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース