グループ

リアルオープンスポーツS2000

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 2021 関東 第3弾 栃木千本松牧場オフ開催のお知らせ。
    ・・・1番 2021/06/02 17:16:58

未だにコロナ渦の影響が収まっておりませんが、今回のオフ会はお昼の手配などが要らない為、一応オフ会のトピ立てを致しました。

日程    8/1(日)
    集合時間  AM10:00
    集合場所  那須千本松牧場 第5駐車場(各自HP地図でご確認お願いします。)

毎年来て頂いてる皆様はお気付きだとは思いますが、毎年お昼にお世話になっている「那須の森ビール園」閉館に伴い、我々のオフ会のキャパをカバーして下さるような大きいお店がない為、昨年から那須塩原市にあります、「那須千本松牧場」さんに集合してのオフ会という事でやらせて頂いておりますので宜しくお願いします。

那須千本松牧場
    HP
    http://www.senbonmatsu.com/
    栃木県那須塩原市千本松799

今回のオフ会のスケジュールですが、時間までにこちらに集合して頂けたら、後はお昼も各自自由に取って頂き、中締めの時までに帰って来て頂けたら、後は自由に行動してもらって構いません。

なので今回は、
    ①表明方法 参加or保留
    ②人数 1or2

のみの書きこみで宜しくお願いします。
    一応保留解除、参加表明の締め切りを、
    7/30(金)までにはお願い致します。

①で言う所の「保留」というものですが、参加したい意思はあるけど、当日の予定が分からないや、当日の天気を出来る限り見て参加表明したい等の方は、保留での表明をお勧めしています。これをして頂く事で、参加意思のある方が我々が早めに確認出来る為、毎度協力して頂いています。

参加表明も要らないかと思ったんですが、当日急遽来られなくなったや、遅刻した方等の把握の為に参加表明だけはお願いしたく思います。

来られなくなった時のドタキャンも大丈夫ですので、行けそうか不安な方も安心して表明して下さい。

毎回来て頂いてる方はお分かりでしょうが、今回もオフ会中止の目安と致しまして、東京都から外出の自粛要請が出ている場合はオフ会を中止とさせて頂きます。今回も皆様宜しくお願い致します。

• ・・・1番 2021/06/12 07:35:50

>無限乙弐千さん

早速の反応ありがとうございました。

1名での参加了解しました。当日は宜しくお願い致します。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース