グループ

リアルオープンスポーツS2000

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91- 121- 151-  最新15

• 6月1日(日)栃木でオフ会開催!!
    ・・・1番 2008/04/27 20:36:16

来る6月1日(日)に、栃木でオフ会を開催したいと思います。

簡単な流れとして、今回は走るオフです。

宇都宮あたりから那須方面へ向かって・・・

と、いうように、まだ漠然としか決まっておりません。

今回のオフは、地元のlangleyさん、竜胆さんあたりに、細かいタイムスケジュール等は、お願いしたいと思います。

決定事項、変更等は、ここでお知らせしていきますので、よろしくお願いします。

• ミク 2008/05/30 23:37:15

皆さんこんばんは!
    リサイクルパーツ・ジャンケン争奪戦、幹事のミクです!とうとう今週末に迫ってきましたので、再度争奪戦の概要をご説明します!

基本的には前回の箱根オフと同じスタイルで開催します。ボクが親になってジャンケンを勝ち抜いて行き、少数になったらお互い直接勝負して勝者がお宝を獲得します!商品は1つづつ出品しますので、欲しいと思ったものだけ参加して下さい!そして今回から商品を一度獲得した方は2回目以降の参加を自粛してもらいますが、これは提供して頂ける数によってその限りではありません。それと下記の点だけ覚えておいて下さい!

1.クルマに関する不用品を無償で提供して頂く。
    2.もちろん新品未使用品でも、不要であればOK!
    3.危険物、盗品、金券、Sに載らないような大き過ぎるモノはNG!
    4.部品などで明らかに消耗しており、継続使用ができない、または使用は危険と判断されるものもNG!
    5.引取り手がなかった場合、提供者が必ず持ち帰ること。
    6.提供した商品を争奪戦前に、皆さんへ簡単に商品説明してもらえること。

以上の掟を守ってもらえれば結構ですので、明日までに眠っているお宝をじゃんじゃん発掘して持参して下さい!獲得される方に気持ち良く使って頂けるよう、できるだけ状態の良いモノをご提供して頂く配慮をお願い致します。提供できる品数に制限はありません!もちろん提供するモノがなくても、ジャンケン大会には参加できますので、ご心配なく!

さて開催場所については、オフ会終盤に立ち寄る『栃木県県民の森』にて行いますので、最後までツーリングにお付き合い下さいね!皆さんからのお宝次第で、ジャンケン大会の盛り上がりが決まりますので、ご協力お願い致します!

※写真は前回の箱根オフで皆さんから集まった提供品ですので、参考にして下さい!(写真提供:$2000さん)

0

全部  1- 31- 61- 91- 121- 151-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース