グループ

S@CTIVE

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 初めまして(^▽^;) 
    烈弩 2011/07/01 00:02:34

初めまして みんカラ初心者の 烈弩(レッド)です( *´艸`)プピッ 

毎日10号線から桜島眺めながら通勤しています

見かけても決して煽らないでくださいね`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

初めましての方はこちらへ ご挨拶をお願いします(@^^)/~~~

• 烈弩 2012/05/28 22:48:22

約 1ネソ鰤( *´艸`)プピッ 

今回S@CTIVEの新しいメンバーさんを ご紹介いたします

え~っと・・・ HNはなんとか数字の 方です`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!! 

え~っとややこしいので SURFさんでいいですかね?(^_^;)

これでめでたくメンバーが9ニソになりましたので 野球チーム作ります! 来月から 第2土曜日は 夜、鴨池球場で練習します( *´艸`)ウソ

え~っと またしても 私の次にイケメソなお方でした( *´艸`)プピッ 

年齢は私とRAVくんの中間なので 足して2で割ると25歳でした
    なんでやねん`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!! 

私の遅刻で あまり時間が無かったですが 文句も言わず ずっと待ってくれた優しいお方でした( *´艸`)メンゴ

皆さん 優しくしてくださいね(@^^)/~~~

近いうちに 歓迎BBQオフ会しますね!

梅雨入りしそうな雰囲気だけど 大雨でも全員強制参加で!
    今度はちゃんと予約して 屋根付き借りますね( *´艸`)ワイルドだろ~ 

特に Taxiくん! のFTOとコラボで S@CTIVEのスポーツカー部門で頑張ってもらいます( *´艸`)EKで来んなよ! 

是非2ショットで写真撮りたい( *´艸`)ブオンブオン

ではメンバーの皆さんと SURFさんは 事故紹介お願いします(@^^)/~~~

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース