グループ

★sports&specialty car community★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• ★フリーBBS★

参加メンバーもまとまった人数になりましたので、シルビアの相談や地域のネタなどの雑談を気軽にできる掲示板を新設しました(^o^)丿

• コギスケ 2012/04/15 19:36:50

カートな皆様、今日はお疲れさまでした。
    今日は午後からお客さんが途切れることなく来てたので、ラップタイムアタックのリザルトも結構変わったみたいです。
    タイム更新申請した方はご確認下さいませ。

> じゅんいち朗さん
    連絡が遅くなってすみませんでした。
    スプリントレースに引きずり込まれた(?)ので、メール確認出来たのが夕方というお粗末な調整でした。。。今後の反省点にしときますんで、次回宜しくです。

> ガーリーさん
    どうもはじめまして、のコギスケです。
    いつもコッソリと、しかも急に告知するんで、皆さんタイミング合わないですよね~。
    定期的に練習してますんで、お暇な時に気軽に参加してみて下さい。

※※※次回予告※※※
    5/5(土曜&祝日)に「90分耐久レース」が開催されます。
    詳しくはHPにて、と言いたいところですがまだ詳細はアップされてない様子?
    1チーム\25,000のエントリフィーなんで、5人なら一人\5,000の走行料金で参加出来ます。しかもメンバー会員は更に\1,000引きです。

お暇な方はぜひ検討してみて下さい。
    ゲリラ豪雨でもない限り悪天候でも決行らしいです。雨具は無料で貸し出しするそうです。

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース