グループ

★sports&specialty car community★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• ★フリーBBS★

参加メンバーもまとまった人数になりましたので、シルビアの相談や地域のネタなどの雑談を気軽にできる掲示板を新設しました(^o^)丿

• コギスケ 2012/09/04 06:41:08

管理人様キタ――(゚∀゚)――!!

横手のイベントは、秋田や岩手のメンバーが集まれればいいなと思い書き込みました。グループ名に「東北」とある以上、東北6県(圏)カバーしなきゃいけないですよ > 管理人さま。

もし私が参加するなら、東北道・水沢I.C.~秋田道・横手I.C.のルートかな?
    検索すると。。。所用時間50分。ETC料金\900。
    アレッ!?意外と近い?下道含めても2時間ぐらい?
    まぁ前向きに検討してみます(^^;

アトムの耐久ですが、レースといっても内容は「お祭り」です。
    5月の耐久は参加者も少なく出走3台という寂しい状況でした。。。見学だけでも楽しめると思いますんで、ぜひいらして下さい。

プチオフは定期的でなくても、集まれるメンバーで実施したいですね。ダベりながら今後の件も検討してみて下さい(・´з`・)

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース