- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ㈲ SGT (SINGRIP)
- トーク
- ※緊急連絡板
グループ
㈲ SGT
-
※緊急連絡板
-
-
-
-
-
-
皆さんお疲れ様です。
ここ最近のSGTの様子が前回の解散前と変わらないなと、代表と話してまして。
やはり一回あったことはまたあるなと思います。
オフ会の書き込みも半数近くなく、見ているのか、見ていても何もしないのか、わかりませんが。
このままの状況ならやはり解散にした方がいいのではという意見が出ています、冬だから、と考えもしましたが前回のこういう事態は冬ではありませんでしたよね。
そう考えるとこの先も今のような感じになるのではと思います。
今の現状では解散の方向になるのが代表含めスタッフの考えです。
走る走らない、オフ会等に出れる出れないは別で、協調性で考えています、ここんとこのSGTを見て協調性があると思いますか?
-
-
-
-
-
-
皆さんお疲れ様です。
前回のナイトミーティングでの話し合い以降、自分の家庭の事情により活動自粛&副代表降板と皆さんにはご迷惑とご心配をおかけしまして、申し訳ありません。
前回の解散騒動以来、立て直そうと皆さんが努力されてる最中で、本当に申し訳なく思っております。
先にたらみくんや代表が述べてる通り、また同じ状態に戻りつつありますし、立て直してもまた繰り返しになるのかと考えたら、やる気のある走れる方達で独立したほうがいいのかな、と考えてしまいます。
自分はこの先、戻れる可能性の低い立場の人間なので、代表はじめ、たらみ君や番長に熊井ちゃんにTMOさんの優しいお気遣いで在籍させてもらった訳ですが、解散という方法しかないのかと思います。
スタッフは外れたわけですし、立場もありますので皆さんの話し合いで決まった結論に反対はしません。
話し合いに直接入れなくて申し訳ないのですが、一個人の意見です。
よろしくお願いしますm(_ _)m -
まず走りメインとかオフ会メインとかの問題の前に以前話した通り基本的な事が出来ていないのでダメです。
色々言いたい事は他にもありますが解散すると決まったのにあーだこーだ言って不愉快なキモチで解散するのは後味が悪いのでナシにしますが、それはメンバーが一番理由をわかってると思います。
なお解散と決まりましたが、特に解散ミーティングなどを行う予定はありません。今回ばかしは話し合いの余地はありません。
自分で立ち上げてやっとの想いでここまでにしたグループがこのような結果で解散せざるをえないのはまことに無念です。ですが皆に言いたい。
『こんな俺のグループに入ってくれ、支えてくれ、楽しんでくれて今までありがとう。』
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
392
-
367
-
362
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
332.9万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
324.9万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
353.9万円(税込)
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/27
-
2025/08/27
-
2025/08/27
-
2025/08/27
-
2025/08/27