グループ

みんカメLove

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お詫び
    2008/12/07 16:37:23

グループ参加の皆様へ

管理人のkazです。

突然ですが、この度このグループの管理者を 「 MGF森蔵 」 さんに委任する事にしました。

このグループではカメラの素晴らしさ、一眼のなんとも言えない奥深さを感じる事ができました。
    皆さんの作品に触れ、自分にはまだまだ修行が足りないなぁ!とも思いました。

このグループでは一度もオフ会を開催できませんでしたが、皆さんを通じて 「 デジイチ 」 を 「 みんカラ 」 で普及したのではないか?と、自負もしておりますww

NIKON D700 、CANON EOS 5D MarkII、NIKON D3X 、SONY α900など、フルサイズ機が目白押しで、これからもこのグループが活発になることは推して知るべしですね。

私はひとまず 「 みんカラ 」 から離れますが、またいつか皆さんとお会いできる事を楽しみにしております。

どうか皆さんお元気で。

本当にありがとうございました。

• kazさんが戻って来るまで…
    数少ないペンタ党員として頑張ります!

先ずは…ご自身の事…
    頑張って頂き、早期復帰を願っています!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース