グループ

みんカメLove

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• お気に入りの城の写真^^
    ある@ats-vgrace 2009/09/01 00:50:33

写真は、彦根城です。
    昨年度末に日帰りで遊びに行った時に撮影した写真です^^

• ある@ats-vgrace 2009/09/09 00:20:13

ちょっと目を離したら、皆様どんどん投稿されていたのですね^^

Yasukuraさん、初めまして。
    有名な場所なのに、万里の長城は思いつきませんでした・・・汗
    一度この足で少しだけでも歩いてみたい場所の一つなんです^^

kazさん、
    犬山城は
    以前行った時にフィルムカメラで撮影して、巻き戻しを忘れて感光させてしまって現像出来なかったので、機会があればもう一度行きたい場所だったりします^^;

森蔵さん、kazさん、雨の時も曇りの時も写真を撮るとなると厳しい条件ですが、僕はそれも風情があって良いと思いますよ^^

お師匠様、
    ニュールンベルグと言うと、ドイツのお城ですか?
    レンガ積みの重厚感あるお城ですね^^

次は、岐阜城です^^
    金華山を自分の足で登りましたが、崖のような所を寝不足のままひたすら登ったのと、空気が薄くなって来て気を失い掛けての登城でした。
    ある意味一番、思い出に残るお城でした。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース