- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Team PJM TOKAI (TeamPJMTokai)
- トーク
- 2017年度Team PJM 合同オフ開催
グループ
Team PJM TOKAI
-
2017年度Team PJM 合同オフ開催
東海の皆さん、お疲れ様でございます。
今年の合同オフの予定が決まり、カネマン隊長からご連絡がありました。
下記内容、カネマン隊長のコピペになりますがみなさんご確認いただき参加の可否をコメントにてお願い致します。
私自身、去年が初参加でしたがとても楽しいオフ会でした!
今年も去年同様とっても楽しいオフ会になると思いますのでみなさん奮ってご参加ください!
開催日:9月17日(日)3連休の中日
場所:天竜川河川敷
雨天決行です(国道高架橋の下なので多少の雨なら無問題)
集合場所:■関西方面から来る方は
店舗名 ファミリーマート 浜松白鳥店
住所 静岡県浜松市東区白鳥町101-2
TEL 053-423-4211
URL http://loco.yahoo.co.jp/place/g-suTwgJp3Rak/
上記コンビニ(9時~9時30分)に集合し会場に来てください(関西:タケちゃんさん取り纏めお願いします)
■関東方面から来る方は
店舗名 ファミリーマート 磐田小立野店
住所 静岡県磐田市小立野253番
TEL 0538-39-0151
URL http://loco.yahoo.co.jp/place/g-Oe3uNUbZBxE/
上記コンビニ(9時~9時30分)にカネマンが迎えに行きます。
内容:昨年は「東名阪焼きそば対決」を実施しましたが・・・今年は・・・
「お好み焼き対決」にします(笑)
北陸代表に確認しましたが、今年も北陸は1名のみの参加が濃厚との事でした。
3チームのお好み焼きを1/4カットずつ食して頂きます!
なので対決で掛かる材料費は参加者皆さんで割勘とします!
※各チームの買出し担当の方は、必ずレシートをお持ち下さい
※調理中は遊ばずに各自チームの調理手伝いをして下さい。
工程:10時頃を目処に集合⇒開会式⇒お好み焼き対決準備⇒お好み焼きを皆さんで食べ比べ兼昼食
⇒マッタリと談笑や各種同好会部活動⇒17時頃閉会式
閉会式後は自由解散としますので、メンバーさん同士で個々に申し合わせて下さい。
参加費:お好み焼き材料費を参加者で割り勘(1,000円前後かな?参加人数により変動)
持物:自分用の飲食物(お好み焼きだけでは物足りないと思います)・プラ製食器類(コップ・皿・ホークor箸)、イス、テーブル
防寒着(羽織る物)、持っている方はタープ、その他必要と思われる物
※雨が降る事も考えられますのでタープをお持ちの方は持参して頂けると助かります♪
※注意事項:当日は、他の団体さんやご家族もいらっしゃると思われますので、節度ある行動をお願いします。
※周りの迷惑に成る様な行為(暴走行為(土埃を上げての走行)や空吹かし行為)は禁止です。
マナーを守りながら楽しみましょう♪
各グループ・スレにも随時UPされますので、追々各グループのメンバーさんの参加状況が見えてくると思います。
普段ネット上でしか交流できないみん友さんと、直にお逢いしてお話しませんか~!
尚、ご家族やカップルでの参加でも全然OKです♪
※同伴者の方の「ハンドルネーム(あだ名orニックネーム)」を決めておいて下さい。
自己紹介の際に必要ですし、お呼びする時に困るので(笑)
昨年の開催時には関東から多くの参加者がいらっしゃいました。
年一のイベントですので、今年も多くの皆さんのお越しをお待ちしております!
【臨時スレ】をUPしますので、本ブログもしくは【臨時スレ】に参加表明をお願いします。
※キャンプ同好会部活動に関しては、オフ会会場に前乗りします。 -
-
-
-
-
-
-
東海チーム参加者の皆様へ
お疲れ様です。
今回のオフ会について、当日は台風が直前まで迫り、悪天候の渦中でのオフ会となる可能性が非常に高いです。
オフ会自体は開催されることを望んでいますが、みなさんを危険な状況に晒してまでオフ会に参加したいとは考えておりません。
当日の会場は大きな川沿い、高架下でのオフ会となり、たとえ台風の風が弱かったとしても雨次第では簡単に河川の増水が予想されます。
明日の週間天気で一旦判断したいのですが、天気次第では東海チームの参加を中止する考えです。
年に一回の貴重な全国オフなのでこのような判断はみなさんに対し申し訳ありませんが、何卒ご理解ください。
そして、万一東海チームの参加を中止した場合
元々前乗りする予定の方もいらっしゃいます。
東海チームが参加を中止してもオフ会自体は開催されるかもしれません。
ですので、個人的に参加される場合は本当にお気をつけて参加されてください。
安全第一で移動、活動していただき現地での天候を十分に考慮した行動を取ってください。
現地での活動は全てカネマン隊長の指示に従っていただきますようお願い致します。
TAMさん、食材のご準備ありがとうございます。
天気がどうなるかわかりませんので、現在ご準備いただいたもの以外は当日こちらで用意して向かいます。
また後の経過についてはここに書き込みますので宜しくお願い致します。 -
-
-
オフ会参加予定のみなさまへ
お疲れ様です。
先日書き込みした件ですが、やはり当日は東海が台風の渦中にあるようです。
現地も強い雨と風が予想されます。
たとえ現地が大丈夫だとしても東海チームは台風と共に現地に向かうことになりますので、安全を考慮し、今回は東海からはチームとしての参加を控えさせていただきます。
それでも個人で参加されるという方は十分にお気をつけてご参加ください。
そして、参加の可否を合同グループのオフ会連絡版に書き込みいただくか関東チーム代表のカネマンさんに直接ご連絡ください。
従って各チーム対抗のお好み焼き対決も辞退となります。
今回はこのような判断になってしまい、楽しみにされていた方には本当に申し訳ありません。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
何かわからないことがあれば掲示板に書き込みいただくか、私にメールのほうお願い致します。 -
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
426
-
398
-
376
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
349.9万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
329.9万円(税込)
-
ポルシェ 911 1オ-ナ-/ACC/茶革/18Way/BOSE/ベンチレ ...(東京都)
3090.0万円(税込)
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正10.5型ナビ 両側電動(和歌山県)
417.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/07/03
-
2025/07/03
-
2025/07/03
-
2025/07/03
-
2025/07/03
なんとか東海もお好み焼き作れそうですね
私の心配ごとは調理器具
人数把握できてないので何枚焼くのかわかりませんが私のほかにもい1セットコンロやフライパンが櫃労になると思います
どなたか持参できる人いませんか?
9/15までにコメントお願いします
0人