グループ

Team PJM TOKAI

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 重要なお知らせ
    おかもやん 2018/04/15 09:48:07

皆さんお疲れ様です。
    東海チーム代表のおかもやんです。

とても重要なお知らせがございます。

誠に勝手ながら、諸事情により今月末でパジェロミニを降りることになりました。

私がパジェロミニを降りることは個人的な事ですが、問題は私がチームの代表だということです。

私自身、パジェロミニが大好きでこれからもこのチームでオフ会などを行ってみなさんと活動していきたいと思っていました。
    細々ではありますが活動はしてきております。
    しかし降りることになった今、新たに隊長を務めて下さる方が必要となりました。

次の隊長が決まらない場合、非常に残念ではありますがこのチームは解散となります。
    隊長が決まるまでの間、パジェロミニは無くなりますが私が隊長を続けることも考えましたが、新たに入会される方も含め、隊長がパジェロミニを持っていないとなると示しがつきません。

今回の件に関しては大元であるカネマン隊長にも報告済みです。

どなたか今後の東海チームの隊長を務めて下さる方はいらっしゃいませんでしょうか?

今月末まで募集を行い、決まらない場合は東海チームは解散する形で進めていきたいと思います。

私としては今後も東海チームは存続し活動していって欲しいと願っております。
    皆様の意見をここに記して頂きたいです。

このようなことになり大変申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

• TAM 2018/04/17 11:58:31

誰も代表にならないのであれば解散でしょうね。

GW前半は特に予定組んでないからオフ会でもしましょうか。

0

• 野良猫モッチー 2018/04/17 15:26:05

おかもやんさんお疲れ様です。
    GW前半(4/28,29,30)なら私も三重、愛知とおりますので日が合えばオフ会参加しますよ(ФωФ)

0

• すと 2018/04/17 23:44:24

おかもやんさん、お疲れさまです♪

乗り替えることは残念ですが、家庭の都合があると思いますので、仕方ないと思います。
    家庭や仕事があっての、趣味ですからね(^^)

むしろ、これまでチームを引っ張って頂き、本当にありがとうございました。
    お疲れさまでした!
    メンバーの一人としては、労いの言葉しかありません。

後任の話ですが、申し訳ございませんが、僕には隊長になる覚悟がありませんので、ご遠慮させて頂きます。
    無責任ですみません。

グループの存続は望んでいますが、そんな僕ですので、解散となってしまっても、それは受け入れます。

あと、もしグループが解散となってしまっても、それはおかもやん一人の責任ではありませんよ。 
    後任に手を挙げなかった、メンバーの責任でもあります。

乗り替えても、これまでと変わらぬお付き合いよろしくお願いします(^^)

0

• ●ふくさん● 2018/04/18 07:25:27

おかもやんさんお疲れ様でした。
    各々事情がありますから、乗り換えも仕方なしですよね。

ワタシはメンバーの末席にいさせてもらってますが、1度しか東海のオフには参加できなかったので、もの申す立場ではありません。

例え解散となっても、そこは受け入れつつ今後の復活を夢みたいと思います。

大役お疲れ様でした。

追伸
    去年の富士オフは楽しかったですよ!

0

• おかもやん 2018/04/25 09:52:12

皆さん、コメントくださりありがとうございます。

オフ会良いですね!
    でも私がGW前半身動き取れません…申し訳ありません。
    参加出来る方がいらっしゃるならGWのどこかでオフ会を企画だけさせていただきますが、みなさんどうでしょうか?
    最後のオフ会になると思いますのでみなさん集まってくださると幸いです。
    それと、5/4はまたパジェロ勢のオフ会のお誘いを頂いています。
    参加出来る方はここでご案内しますので是非コメント宜しくお願い致します!

グループ存続についてですが、現段階では引き継いでくださる方はまだいらっしゃいません。
    このままではグループは解散になりますが、関西チームの隊長より、東海チームの隊長を兼任してくださるというご提案を頂きました。
    みなさんのご意見次第ではありますが、関西チームに吸収、もしくはタケちゃん隊長に兼任いていただくという形を考えております。

如何でしょうか?
    みなさんのご意見を頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

0

• iron999 2018/04/25 20:07:47

パジェロ歴1か月の若輩ものですが、先日グループに加入させていただきました。
    東海チームが存続していただけたら、ありがたいです。
    個人的には、現リーダーがパジェロミニを手放したとしても、パジェロミニ愛があればリーダー継続でも問題ないと思いますよ♪

0

• minerva_ 2018/04/27 12:53:22

オフ会に一度も参加したことのない身で恐縮ですが発言させてください。
    今自分は次期パジェミ製作中で乗れる車が無く隊長を務められる状態ではないですが、今年9月頃には完成予定です。
    そこからなら隊長としてお役に立てると思っています。
    それまで関西隊長様やどなたかに隊長となって頂くことは可能でしょうか?
    今まで皆さんが活動なさって輪が広がったことを考えると、チーム解散だけは避けたいです。
    自分も車が出来れば東海チームの活動に参加する気満々でした。
    おかもやんさん、皆さん、ご検討願います。

0

• タケちゃん。 2018/04/28 07:33:48

minervaさん、隊長候補ありがとうございます(^^)
    PJM関西隊長のタケちゃん。ですm(__)m

そもそも東海チームは前任者の、はくりゅーさんに愛知県辺りのメンバーさんが増えて来たから東海支部でも作る❓が始まりでチームを立ち上げてもらいました(^^)
    せっかくメンバーさんも増え楽しくやってるんで失くすのはよろしくなかったんで暫くは兼任かなぁって思ってたとこだったんで手を上げて貰えて嬉しかったです(*≧▽≦)ノシ))
    9月以降、隊長をして貰えるならそれまでは兼任しますので宜しくです。
    あとは、おかもやん隊長の意見も聞いて最終判断をして貰えたらいいです(^^)

0

• すと 2018/04/28 15:18:42

minervaさん、こんにちは(°▽°)

一度Y川でお会いしたすとです(^^)
    隊長の立候補感謝します!
    異議なしです笑

minervaの人柄と最強パジェロミニなら、メンバーも大歓迎かと思います!
    オフ会の企画、運営は僕もサポートします(^^)

ちなみに僕も10月までは出張で九州にいます笑

今後ともよろしくお願いします(^^)

0

• すと 2018/04/28 15:24:50

たけちゃん隊長、兼任ありがとうございます(^^)

10月まで車がないのが、申し訳ないですが、助かります。

あとはおかもやんさんのご判断にお任せします( ´∀`)/~~

0

• おかもやん 2018/04/30 06:19:52

みなさん、コメントありがとうございます。

minervaさん、立候補してくださりありがとうございます!
    是非とも時期隊長になっていただきたいです!
    手を挙げてくださったおかげで今後もこのチームが活動していけるようになります。
    現ユーザーの中では間違いなく最強クラスのminervaさんであれば東海チームを引っ張って行けると確信しています。

9月までの間はタケちゃん隊長に兼任していただきたいと思います。
    コミュニティ管理人については9月までの間は私のままとし、minerva さんが活動できるようになったら順次切り替えていきたいと思います。

みなさん、この期間で色々と思考し案をくださり、また思いを打ち明けていただき本当にありがとうございました。

0

• minerva_ 2018/09/13 19:58:29

皆さまこんにちは、minervaです。車が車検に通りましたので報告致します。つきまして、東海チームのリーダー引継ぎをお願いしたく存じます。タケちゃん。様、チームの皆様、よろしくお願い申し上げます。

0

• タケちゃん。 2018/09/14 10:31:08

おはようございます(^^♪
    minervaさん、お待ちしてました(^^)
    兼任してるだけで活動が殆ど出来なくて申し訳ないでしたm(__)m
    東海チームの皆さん、これからはminerva隊長と一緒に盛り上げてくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
    宜しくお願いしますね〜(o^^o)♪

0

• すと 2018/09/16 23:03:44

minervaさん、こんばんは!
    これからよろしくお願いします(^^)

僕は10月末まで九州出張中のため、11月からは活動できそうです。
    とりあえず、どんなクルマになってるか気になりますー(°▽°)

0

• すと 2018/10/27 23:56:37

minerva新隊長、東海メンバーの皆様、こんばんは!

私も7ヶ月間の九州出張から帰還しました。

11月のどこかで顔合わせも兼ねて、遊びに行きませんかー?(^^)
    とりあえず、定番の矢作川でいいと思いますがどうでしょう??

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース