グループ
Team PJM TOKAI
-
重要なお知らせ
皆さんお疲れ様です。
東海チーム代表のおかもやんです。
とても重要なお知らせがございます。
誠に勝手ながら、諸事情により今月末でパジェロミニを降りることになりました。
私がパジェロミニを降りることは個人的な事ですが、問題は私がチームの代表だということです。
私自身、パジェロミニが大好きでこれからもこのチームでオフ会などを行ってみなさんと活動していきたいと思っていました。
細々ではありますが活動はしてきております。
しかし降りることになった今、新たに隊長を務めて下さる方が必要となりました。
次の隊長が決まらない場合、非常に残念ではありますがこのチームは解散となります。
隊長が決まるまでの間、パジェロミニは無くなりますが私が隊長を続けることも考えましたが、新たに入会される方も含め、隊長がパジェロミニを持っていないとなると示しがつきません。
今回の件に関しては大元であるカネマン隊長にも報告済みです。
どなたか今後の東海チームの隊長を務めて下さる方はいらっしゃいませんでしょうか?
今月末まで募集を行い、決まらない場合は東海チームは解散する形で進めていきたいと思います。
私としては今後も東海チームは存続し活動していって欲しいと願っております。
皆様の意見をここに記して頂きたいです。
このようなことになり大変申し訳ございませんが宜しくお願い致します。 -
-
おかもやんさん、お疲れさまです♪
乗り替えることは残念ですが、家庭の都合があると思いますので、仕方ないと思います。
家庭や仕事があっての、趣味ですからね(^^)
むしろ、これまでチームを引っ張って頂き、本当にありがとうございました。
お疲れさまでした!
メンバーの一人としては、労いの言葉しかありません。
後任の話ですが、申し訳ございませんが、僕には隊長になる覚悟がありませんので、ご遠慮させて頂きます。
無責任ですみません。
グループの存続は望んでいますが、そんな僕ですので、解散となってしまっても、それは受け入れます。
あと、もしグループが解散となってしまっても、それはおかもやん一人の責任ではありませんよ。
後任に手を挙げなかった、メンバーの責任でもあります。
乗り替えても、これまでと変わらぬお付き合いよろしくお願いします(^^) -
-
皆さん、コメントくださりありがとうございます。
オフ会良いですね!
でも私がGW前半身動き取れません…申し訳ありません。
参加出来る方がいらっしゃるならGWのどこかでオフ会を企画だけさせていただきますが、みなさんどうでしょうか?
最後のオフ会になると思いますのでみなさん集まってくださると幸いです。
それと、5/4はまたパジェロ勢のオフ会のお誘いを頂いています。
参加出来る方はここでご案内しますので是非コメント宜しくお願い致します!
グループ存続についてですが、現段階では引き継いでくださる方はまだいらっしゃいません。
このままではグループは解散になりますが、関西チームの隊長より、東海チームの隊長を兼任してくださるというご提案を頂きました。
みなさんのご意見次第ではありますが、関西チームに吸収、もしくはタケちゃん隊長に兼任いていただくという形を考えております。
如何でしょうか?
みなさんのご意見を頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。 -
-
-
-
-
-
みなさん、コメントありがとうございます。
minervaさん、立候補してくださりありがとうございます!
是非とも時期隊長になっていただきたいです!
手を挙げてくださったおかげで今後もこのチームが活動していけるようになります。
現ユーザーの中では間違いなく最強クラスのminervaさんであれば東海チームを引っ張って行けると確信しています。
9月までの間はタケちゃん隊長に兼任していただきたいと思います。
コミュニティ管理人については9月までの間は私のままとし、minerva さんが活動できるようになったら順次切り替えていきたいと思います。
みなさん、この期間で色々と思考し案をくださり、また思いを打ち明けていただき本当にありがとうございました。 -
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
427
-
619
-
580
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 セレナ 登録済未使用車 両側電動 メーカー12型ナビ(三重県)
369.9万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車 2年保証 整備記録 デモカー(神奈川県)
354.6万円(税込)
-
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
412.9万円(税込)
-
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ特別仕様車19インチAW(大阪府)
466.4万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/07/05
-
2025/07/04
-
2025/07/04
-
2025/07/04
-
2025/07/04
誰も代表にならないのであれば解散でしょうね。
GW前半は特に予定組んでないからオフ会でもしましょうか。
0人