- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- WORKS倶楽部 (WORKS)
- トーク
- 愛車お譲りします>_<
グループ
WORKS倶楽部
-
愛車お譲りします>_<
本日、知り合いのいる日産ディーラーへオイル交換へ行った際、大切にしていた愛車、スライドスリムワークスが突然の臨終宣告を受けました。>_<
理由としては、左後輪の付け根フロアが錆び及び腐食により、穴が開いており、非常に危険とのことでした(T_T)なお、板金ではなく、フロアごと交換ではないか?とのことでした。
その為、この状況を確認した以上は車に乗せて帰すわけにはいかないということで、代車で帰宅しました>_<
ご好意により、今月いっぱいまで預かっていただくことになり、その間に、どうするか考えて欲しいとのことでした。
考えた結果、自分には修理する知識、技術、時間、費用も全てにおいて厳しいので、本当に本当に残念ですが、ワークスを降りることにします(T_T)
そこで、このみんカラをやられている方なら、修理して乗るぞ!という方がいらっしゃると思い、スレを立てさせていただいた次第です。
現状は、フロアがこのような状況ですが、普通に走れます。
その他については、現在不具合を感じたことはありませんが、気づいてないだけかもしれません。
このような現状でも構わない!部品取りにでも欲しい!という方がいらっしゃいましたら、陸送費用別でこれくらいなら出せる!というメッセージを頂けたら幸いです。厚かましいですが、可愛がっていた分、いろいろお金をかけていたので、それなりの金額であれば幸いです。なお、現時点で部品のバラ売りは考えていません。あくまで丸車です。また、来月車検の為、抹消渡しをしようと思います。来週水曜日までにいらっしゃらなかったら、使えるパーツを細々と外して売っていこうと思います。
車に関しては素人の為、コアな質問にはお答えできかねると思います>_<直して可愛がって頂ける方がいれば、ぜひよろしくお願いいたします。 -
-
ちなみに、現在ヤフオクに出品されている
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/190941612
を交換すれば済む!って話ではないですかね>_<
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
444
-
425
-
390
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ハイエースバン 禁煙車 両側電動ドア 衝突被害軽減システ(広島県)
419.9万円(税込)
-
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
136.9万円(税込)
-
ホンダ フリード 登録済未使用車(岡山県)
244.2万円(税込)
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
197.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11