グループ

みんカラ@青森支部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 弘前ナイト&BBQ日程
    かわちゃん@青森 2006/08/07 11:47:12

青森オフ・南部オフと立て続けですが、そろそろ弘前ナイトオフってのもアリかと思いまして。。。

で、参加出来そうな方、希望日募集します。

場所については、検討中ですが、希望があればレスしてください。

5日のナイトオフにてBBQ日程について少々話題になりました13日・14日のどちらかで開催しようかと考えております。

13か14のうち希望が多い方で決定しようかと思います。

場所は萱の茶屋でいいかと。。。

いちおー青森県の中心付近ってことで。。。

参加できる方で、BBQコンロ・七輪・ターフなどお持ちの人は持参お願いします。

肉・野菜・その他食べ物は皆さんで持ち寄りでいいかと思いますが、レシート金額を皆でワリカンします。(大人のみ)

また、車での参加となる為運転者の飲酒は控えていただきます。検挙された場合今後のオフ会開催等出来なくなる可能性がありますので、どうしても飲みたい方は、誰かに便乗して来てはいかがですか?

お盆の中忙しい方も多いかと思いますが、多数の参加よろしくお願いします。

ちなみに、σ( ̄。 ̄) オイラは13・14どちらでも参加できます。

• も吉 2006/08/13 23:07:56

J太郎さん!了解です!!( ^‐^)_且~~

お風呂は、ナイトまでのお時間があった場合ですので!一応、銭湯キットは持っていきま~~す!

・・・当日、わくわくランドの場所と合わせて一応、銭湯の場所も教えてくださいませ・・・( ´∀`)

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース