グループ

初代レガシィ保存会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 新春オフ会開催のお知らせ
    おせんべい。 2015/12/31 11:50:54

2015年も残すところ本日のみとなりました。
    月日の経つのは早いもので、今年もまさに暮れようとしております。

年末オフ会のスレッドで、参加を検討されていた方に予定を考えていた方、突然の取り止めをしたことに深くお詫びを申しあげます。

さて、年末オフを取りやめになった代わりと言っては何ですが、新年3日に新春オフ会を開催する運びとなりましたので、皆さん参加のほうご検討よろしくお願いします。

詳細は以下の通りです。

■日時 1月3日 PM 1:30~

■集合場所 もちもちの木白岡店駐車場又はお隣のガスト

https://goo.gl/maps/jMbMcp8ZUKQ2

もちもちの木で少し遅い昼食を済ませた後は、お隣のガスト又は近くのコメダ等に移動、皆さんで親睦を深めましょう。

参加資格ですが、特に車種等に垣根はございません。初代レガシィに興味があればそれで十分です。メンバー外でもかまいません。初めての方、飛び入り大歓迎です。振るってご参加ください!!
    参加に際しては、参加表明の書き込みをよろしくお願いします。

それではよろしくお願いします。

• おせんべい。 2016/01/03 21:49:30

参加された皆さん今日はお疲れ様でした。
    途中プチサプライズの飛び入り??があったりもしましたね。
    いろんな出会いがあったりして、大変楽しいオフ会になりました。

最終的な参加メンバー

おせんべい
    もぐさん
    Kencya
    ロスレガ
    4台のスバル
    fairlady_j(幹事権限で参加と言うことにしますw)

※順不同敬称略

次回の予定は未定ですが、ぜひとも大勢の参加を心待ちにしています。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース