グループ

DJ DEMIO・MAZDA2 Owner's Group CLUB DEMIO

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• メンバー必読です!オフ会に関する規約
    .TAKA. 2016/06/14 01:14:52

支部長・副支部長の皆様と相談して決めました。

※リンクを貼ってくれる方が多いので、誰でも見れるようにしました。

• .TAKA. 2016/06/14 01:15:22

◆オフ会に関しての規約◆

「CLUB DEMIO」のオフ会は気軽に参加できる、ゆる~いオフ会を基本としていますが、楽しいオフ会にするためにも、規約を設けることとしました。

オフ会は、一般の人も利用する公共の場所等の一部をお借りして開催いたします。

集合場所や開催場所などでは一般の方の迷惑になるような行為は(下記に上げている)せず、参加メンバーはルールやマナーを守り楽しいオフ会にしましょう。
    また主催者は、許可の必要な場所は必ず許可を取り開催してください。
    開催場所での利用規約を必ず守ってください。
    参加する一人ひとりが「CLUB DEMIO」の看板を背負っていると自覚し行動してください。

□禁止事項□
    (1)煙草のポイ捨て、ゴミの放置(ゴミは持ち帰りましょう)
    (2)エンジンの空吹かし、大音量で音楽をかける、クラクション、スピンターンなどの迷惑行為
    (3)オフ会での弄くり行為(貸し切りで駐車場を借りたオフ会・車内で完結する作業は主催者の許可を得ればその限りではない)
    (4)エンジンルーム、ドア等の開けっ放し行為
    (5)ツーリングオフでの長時間にわたっての路肩に停めての撮影行為・撮影禁止場所での撮影行為
     ※台数が多い場合は、何回かに分けて撮影のこと。
     ※路肩停車or駐車禁止場所以外での撮影に限る。
    (6)個人、団体に対する誹謗、中傷

・上記禁止事項は「CLUB DEMIO」所属のメンバーが主催する個人的なオフ会にも適用とします。
     また「CLUB DEMIO」所属のメンバー以外が主催のオフ会でも、オフ会主催者側の規約を遵守し「CLUB DEMIO」の看板を背負っていると自覚し行動してください。

■この規約を著しく守らないメンバー、注意をしたにもかかわらず何度も同じ行為をするメンバーは、警告の上、「CLUB DEMIO」から脱退していただきます。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース