グループ

Umpteen-try by CP

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91- 121-  最新15

• 企画の提案
    遅咲き 2008/06/23 11:21:06

やま・たんさんが参加されて、お陰様で20名になりました。
    これも、皆さんのお陰です、ありがとうございますm(u_u)m

そこで、何か企画したいなぁ~っと思うんですが、皆さんのお知恵を拝借できないですか?なにか、提案があったら、言ってくださ~い

• リバラン 2008/06/27 03:03:30

いきなり参加で、名付けに参加とはおこがましいですが…

名前って難しいですよね~

そこで、名前の提案ですが、
    まだまだCP!(cppure)を生かして、

まだまだ→Stillと置き換えて、
    せっかく間違ってか故意かは別にして(cppure)の“pure”で切っているので、PURE→純粋と合わせて、
    『Still-Pure by CP』何ていかがでしょう。

今後、CR系の人や乗り換える人がいても、
    Still-Pure『純粋にまだ好きやねん~』って感じで続けられるのでは…CPが経年劣化で過半数割れしたら、Still-Pureを残して、

◆Still-Pure by Premacy
    ◆Still-Pure by MATUDA
    と言うように純粋にマツダ車が好きです的に変化して行き易い気もするので…当然、CP一本でも良いですがネ

それとKEN5さんの熱い『REVENGE』とのメッセージですが、
    それでは、挑戦的なのでは、奪回より再挑戦ぐらいが調度良い。そこで、提案としては、『Umpteen-try by CP』何てどうでしょう。再挑戦と意味で、数々の挑戦を繰り返して来たと言った意味があり、試行錯誤しながら、オリジナルを出そうとして来た皆さんに会うような気がします。

2人の子持ちで名付けには苦労しました。

新参者の意見です。参考になれば幸いです。

0

全部  1- 31- 61- 91- 121-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース