グループ

DBC(デジイチ・ビギナーズ・クラブ)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• こんな撮影イベントどうでしょ~♪
    Mouton 2011/09/13 08:03:02

こんにちはMoutonです。

せっかくのデジイチのグループなので、撮影イベント情報の共有をしたいと思います。

こんなとこで撮影会があるよ~♪とか、今〇〇が見ごろですよ~♪などなど。

皆様のデジイチライフの一助になればと思います。^^

• KU☆NI 2011/10/18 20:09:44

帰宅しましたので、経験から注意すべきことを。

航空祭ですが、一番近い駐車場であるアツミテックだと、深夜にはかなりの台数が駐車されます。

ココに入るには、どんなに遅くとも午前6時前には現地に着いていないと無理かと。

ボクは去年本田技研・浜松工場の駐車場に止めましたが、ココだと北門に入るまで歩いて約30~40分ほど掛かります。

それと東名ですが、浜松西インターを降りてすぐ交差点がありますが、ココが大渋滞の原因となっています。

信号渋滞にはまると、ICに降りるのに1時間掛かることも。
    深夜に現地に着くなら問題ないですが、早朝7時以降だと、渋滞にはまる可能性大です。

ただし今回の航空祭、アクロバット飛行を行うブルーインパルスが飛ばないので、観客数が減少するかも。
    そうなれば、渋滞も緩和されるかもしれません。

それとF-15イーグルによる機動飛行も中止です。
    これは先日、燃料タンクの落下事故が発生したことを受けての訓練などの自粛によるものです。

F-2は機動飛行を行うので、低空飛行での爆音が楽しめます。
    ブルーインパルスの飛行を見たいとなれば、11月27日の岐阜基地航空祭が、展示飛行の予定となっています。

ボクは、今回岐阜基地のみ見に行くつもりです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース