グループ

D・Dog's

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 舐めるのが好き♪

うちのU^ェ^U手や足を舐めるのが好きなんです(゜▽゜)

変な癖コピーライト

• PoN♪ 2007/09/10 19:39:42

←ポン吉君は、私の顔を舐め回さないと寝ません( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

怪我した所も、舐めてくれますよ(⌒^⌒)b うん

0

• セレナ@オヤG 2007/09/10 22:12:31

うちの「元気君」も寝る前は親父の顔を舐めまわしてから寝ます。
    先代のは朝、目覚まし代わりに舐めてくれてましたが…犬の愛情表現なのでしょうね。
    この頃では「元気君」の顔舐めが一日を締めくくる儀式??となってます(笑)

0

• うちのティアラ手、足もそうですが、顔もものすごい勢いで舐めますよ~半端ないです・・・しかも、おやつが欲しい時とか・・・

もう一人は、パパの耳を舐めるのが、好きなんです。それ以外は、顔もなめないんですよ~それこそ・・・

変な癖(°▽°)?

0

• ポ ロ 2007/09/11 02:34:12

うちのは自分の手足を舐めてます。
    ひどい時は赤くなるまで舐め続け怒られてます!

☆虎羅夢☆さん>
    うちのと似たカットですね♪
    うちのは偽物ですが(^^ゞ

0

• セレナ@オヤG 2007/09/11 08:10:47

pooh35さん…
    うちの「元気君」舐めるのは寝る前だけです…
    寝る時はダブルのベットで夫婦一緒に寝てるのですが
    その間を割るようにベットにもぐりこんできて
    オヤジの顔だけを舐めまわします…
    時々「元気君」の舌が鼻の穴に刺さり?(笑)ツーンって痛いときがあります(爆)

ポロさん…
    うちの「元気君」もよく手足(肉球?)を舐めてますよ。
    当然のことながら舐めてる場所(座布団だとかお布団)はビショビショ…
    「元気君」も良く怒られてます…舐めてる事じゃなく
    お布団などをビショビショにした事をですが…(笑)

カットは、お馴染みのサマーカット(チョイ長め?)です
    先代の「モカ(シーズー)」がアレルギー(人間で言うアトピー?)持ちだったので
    年中サマーカットにしていたのですが「元気君」は幸いにも健康体なので
    前の子の時にできなかった、長めのスタイルもできるかな?って思うのですが
    なんせ暑がりで…(笑)

0

• 肉球も舐めますよ~(>_<)その口で顔舐めるからイヤーって言ってしまう(-.-;)

布団とかビショビショになりますよね~(:_;)それが夜だと寝るのに…(泣)ですね(´Д`)

0

• 2007/09/12 11:51:50

<この発言は削除されました>

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース