グループ

DDR56MINI DIY部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 教えて! 質問板
    2008/10/29 18:33:36

わからない事や知りたい事を質問して下さい。

なお必ず回答が得られる訳でもありませんし、
    自力解決した場合はその報告も忘れ無いで下さい。

くれぐれも回答を得られたのにそれっきりの「教えてだけ君」
    にはならない様に常識的な礼儀を持って利用して下さいね(*^。^*)

• 2008/10/31 03:21:52

ヒーザーン様

はじめまして!自分も前に同じ様な事しましたので自分のやった手順でよければ!まあ思い出しながらなんで参考程度にお願いします(^^;)

・センターメーターの枠を外します。(ネジ6つ)

・邪魔な左右のカラーライン部分外します。(助手席側は全部外さなくてもOK)

・センターコンソールの両サイドのパネルを内張り剥がしで外します(ツメで止まってるだけ)外したら両サイド各2個ネジがあるので外します。

・センターコンソール下部のパネルを内張り剥がしで外します。はまってるだけなんで気合で外す!
    とったらネジがあるのでそれも外します(ちょっと固かったです)
    これでセンターコンソールが前に出ると思います。
    もしかしたらなにか忘れてるかもしれないけど後はやりながら分かると思います(^^)
    工具はトルクスレンチセットと内張り剥がしでOKです。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース