グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• 【共同購入企画】ボンネットダンパー
    よしぼー@ 2007/12/17 13:44:51

この度、MAROYAさんに開発依頼を行い、試作品の装着テスト&オフ会でのお披露目&ブログ公開を行いました所、大変な反響で私もMAROYAさんも驚いております。
    そこで、MAROYAさんからのご好意で【DRIVER’S限定共同購入企画】を行なう事になりました。

共同購入のメリットとデメリットは、
    ◎メリット
    窓口を私とする事で、MAROYAさんの入金確認や連絡等の手間が大幅に軽減出来る為、その分を集まった本数に応じた特典価格の設定と言う形で還元されます。
    ◎デメリット
    MAROYAさんでは先行予約特典と言う物をボンネットダンパー製品発売時に恒例で行なっております(MPVも間もなく開始HP公開し12/25までの予定)が、その先行予約と比べると、共同購入の期限が終了してからの商品手配&発送となるため、納期が少し余分に掛かってしまいます(製品発売から約1ヶ月遅れでの発送になると思います)ので、少しでも早く手に入れたい方は、先行予約をご利用いただいた方がいいと思います。

※メーカー保証が1年付いております。
    (私は、共同購入の取り纏めを行なうのみで、ご購入後の取り付け及び不具合について保証は行ないませんので、ご了承願います)

※その他ボンネットダンパーのメリットorデメリットについて、私個人が感じている事知っている事をブログ(http://minkara.carview.co.jp/userid/219548/blog/)に上げさせていただきました。
    ご参考の上、ご賛同いただければと思います。

《 期間 》
    12月31日締め切り

《 タイプ・価格 》
    Ⅰ.スタンダードタイプ 定価15,800円
    Ⅱ.ブラックカーボン  定価19,800円
    Ⅲ.シルバーカーボン  定価21,800円(現在工場に確認中で発売未定です)
     (価格は税込)

《 キャンペーン価格 》
    1~ 4名購入の場合、定価より10%オフ
    5~ 9名購入の場合、定価より15%オフ
    10~19名購入の場合、定価より20%オフ
    20~49名購入の場合、定価より25%オフ
    50名~ 購入の場合、定価より30%オフ

《 送料 》
    MAROYAさんのご好意により、
    全国一律770円

《 納品時期 》
    2月中旬予定

《 注意事項 》
    私が取り纏めを行なう事によりMAROYAさんの手間を省く事による特別企画です。この企画に対する質問等はMAROYAさんでは受け付けておりません。私へとお願いします。
    お振込み金額&お振込先は、割引率が確定後、私から個別にご連絡させていただきます。
    1名でも希望者がいらっしゃれば、この企画は成立いたします。逆に誰もいらっしゃらなければ、そのまま不成立となり消滅いたします。
    シルバーカーボン品は、現在生産出来るか工場に確認中ですので、ラインナップから無くなる可能性もあります、ご了承ください。
    確定後、追加でコメントさせていただきますが、シルバーカーボン品をご希望の方は、タイプの第二希望まで記入願います。(もし他のタイプであれば要らないと言うのであれば、その旨記入いただければ幸いです)

《 共同購入希望される方 》
    以下の様に書き込みをお願い致します。
    記入例
    HN:よしぼー@
    タイプ:シルバーカーボン
    第二希望:ブラックカーボン

以上よろしくお願い致します。

※この企画において、私は取り纏め&一括入金を行なうのみで、私に何ら利益が発生する物ではありません。

• 太郎君のパパ 2008/02/12 22:51:47

同じく鹿児島 空港周辺
    本日到着です。(^o^)丿
    装着は・・・
    太鼓出演が落ち着いてからやる予定です。(笑)

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース