グループ

D.M.F ~D-up Meeting Festa~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 第2回D.M.F開催情報
    ペケ♪ 2011/03/30 21:40:23

今年も第2回として、D.M.Fを開催させて頂きます

第1回は沢山の方達のご協力のもと大成功をおさめる事ができましたこの場を借りてもう一度お礼を申し上げます。
    本当に、ありがとうございました是非第2回も宜しくお願い致します

第2回は10月を予定しております沢山の要望がありました、ドレコンも実施したいと思っております
    ありきたりのドレコンではなく、D.S.Fならでわのドレコンを考えております

日時などの概要は順次追って書き込み、宣伝させて頂きます

また、あくまで、当イベントD.M.Fは主に交流を大切に考えております変わらぬご愛敬を宜しくお願い致します

イベントについて、『こういうのをやりたい』とかイロイロなアイデアがありましたら書き込みして下さい
    次回からの参考にさせて頂きます

• ペケ♪ 2011/10/12 01:20:40

第2回D.M.Fも皆様のお陰で何とか無事終了いたしました♪

参加頂きました全ての皆様にお礼を申し上げます

また第3回開催時には宜しくお願い致します(^o^)/

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース